Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую самую важную истину вы поняли за свои годы?

Нина Ларионова Просветленный (34132), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ник_Алекс Оракул (93179) 1 год назад
Ни что не вечно под Луной
иван иванов Просветленный (33280) 1 год назад
жизнь-г....
Алексей ИванцовПросветленный (24157) 1 год назад
получи творческую профессию,чтобы жизнь не казалась г...ом.
иван ивановПросветленный (33280) 1 год назад
я как-бы не на необитаемом отрове имею удовольствие проживть и как скажем творческая профессия может повлиять на убийство одних людей другими?
priam Оракул (51483) 1 год назад
то что нас не убивает, делает сильнее.
Khrnko Мыслитель (9350) 1 год назад
Две вещи. 1. Самое главное в жизни - это отношения. Все остальное вторично. 2. Никто никому ничего не должен.
Алексей ИванцовПросветленный (24157) 1 год назад
"Никто никому ничего не должен"-сказал один жестокий человек и все как попугаи стали за ним повторять эту фразу,а человек должен помогать друзьям и родственникам,сажать деревья и выращивать цветы. Делать мир краше,тем более,в городе на Неве.
Khrnko Мыслитель (9350) Антон Чистов, Это от не понимания этой фразы. НИКТО...НИКОМУ...НИЧЕГО....НЕ ДОЛЖЕН" и прежде всего, МНЕ никто не должен...ни родители,ни муж, ни дети, ни соседи, ни государство...НИК-ТО....т.е. я просто не имею права с них что то ТРЕБОВАТЬ....но все они, испытывая ко мне разные чувства, по желанию своей души или по моей просьбе, могут оказать мне помощь и поддержку....и если кому то понадобится мое участие и помощь ,тоже с удовольствием окажу ее. Быть свободным - не значит быть безответственным. Где начинается долг, - там заканчивается любовь.
* Мыслитель (8630) 1 год назад
сколько верёвочке не виться, а конец будет
land d'arc Просветленный (46131) 1 год назад
Всё, что не пох- будет потом пох. Важно понять это до.
Руслан Темиров Оракул (67868) 1 год назад
Слаб человек. Но это не повод воспользоваться его слабости ради своего благополучия.
Алексей Иванцов Просветленный (24157) 1 год назад
Сила в творчестве. Если человек будет развиваться в искусстве,то и мир вокруг него станет ярким и интересным.
Зи Линк Искусственный Интеллект (116844) 1 год назад
Абсолютно все рождены что б сидеть. От горшка до пенсии...
Похожие вопросы