inya Cosplay
Ученик
(68),
на голосовании
20 часов назад
Ну короче…Очень давно встречался с девушкой-все было очень хорошо.Любили друг друга Поссорились,большая пауза в отношениях.Пытались помириться,но вышло только неловкое молчание..Не знаю почему мы не поговорили( Пытались помириться и забыть на протяжении года!Потом забыли друг друга,Пол года назад решил ей написать-получилось слабо..Опять неловкое молчание( Я очень бы хотел вернуть те отношения.Есть советы?после такой огромной паузы в год и неудачного извинения даже не знаю что делать!У нее вроде друг появился-Прямо моя копия.Вообщем,помогите
Как было уже не будет никогда, ты хочешь вернуть моменты из тех приятных воспоминаний, но этого не получишь. Создавай новые, а не копайся в старом. С другой девушкой, с бывшей у вас уже книга в чернилах.
Поссорились,большая пауза в отношениях.Пытались помириться,но вышло только неловкое молчание..Не знаю почему мы не поговорили(
Пытались помириться и забыть на протяжении года!Потом забыли друг друга,Пол года назад решил ей написать-получилось слабо..Опять неловкое молчание(
Я очень бы хотел вернуть те отношения.Есть советы?после такой огромной паузы в год и неудачного извинения даже не знаю что делать!У нее вроде друг появился-Прямо моя копия.Вообщем,помогите