Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какого автора вы на сегодняшний день влюблены?

Ирина Просветленный (36253), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Дмитрий Куликов Ученик (187) 1 год назад
В Евгения Гаглоева, очень Крутая фантастика!
Остальные ответы
Вишня Искусственный Интеллект (144793) 1 год назад
влюбляешься скорее в произведение, чем в автора, ведь об авторе читателю зачастую очень мало известно. А любимых произведений у меня много - более полусотни, потому, что в отличие от влюбленности, любовь - это на всю жизнь. Все эти произведения остались со мной до сих пор, хотя многие я полюбила в детстве или в юности, много лет назад.
ИринаПросветленный (36253) 1 год назад
Об авторе читателю и не нужно ничего знать, кроме его произведений.
А касательно моего вопроса: вы же что-то читаете сейчас впервые у какого-то писателя? И вам вдруг это понравилось и вы влюбились.
Вишня Искусственный Интеллект (144793) Ирина, извините, мы с вами расходимся и в мнениях, и в формулировках. Влюбиться в писателя - это влюбиться в него самого как в человека, даже если он давно умер. Да, есть читатели, которым ничего не хочется знать об авторе. Я к ним не принадлежу, о писателях, чьи книги я люблю, я знаю очень много. Конечно, я читаю новых для себя авторов, но если мне что-то западает в душу, то это ведь западает произведение, а не сам автор, правда же))) Так что влюбляюсь я все равно не в автора, а в его произведение.
IRIRAN Профи (874) 1 год назад
В соавтора своих детей.
ИринаПросветленный (36253) 1 год назад
Тоже хорошо, хотя и не по теме.
татьяна макарова Просветленный (39431) 1 год назад
Вопрос - влюбиться в произведение или автора? В автора влюбляются молоденькие девушки, им кажется что это необыкновенный человек, раз написал вот этакое! Люди опытные, в возрасте, прекрасно понимают, что писатели чаще всего обычные люди с кучей тараканов. Творчество у них движется по синусоиде, бывают озарения, но и провалов никто не избежал. Без разочарований можно полюбить только отдельные произведения, а можно сказать, что какое-то просто понравилось... Вот у Л.Толстого мне нравится только "Анна Каренина", остальное - мимо...
В данный момент я под большим впечатлением от "Амриты" Бананы Ёсимото, но останется ли она моим любимым произведением через две недели, я не знаю....
ИринаПросветленный (36253) 1 год назад
Вот и написали бы лишь "Амрита" Бананы Ёсимото. Ведь о том, останется этот автор у вас в любимых через час, неделю, месяц никто не спрашивает)
татьяна макарова Просветленный (39431) Ирина, грубо, но справедливо. Прошу извинить, что отняла Ваше время...
Бегемот Оракул (95587) 1 год назад
Я больше в книги чем в человека. ) В жизни он черное творил.
Amnesia Оракул (85285) 1 год назад
ваш вопрос напомнил мне детскую игру в цветы и садовника)не знаю, играют ли в неё сегодняшние дети.
Чем ты старше, тем меньше вероятности влюбиться в "садовника")
В настоящий момент из писателей подобные чувства у меня могут вызвать только увлеченные своей профессией люди,такие, как Хэрриотт, к примеру.
ИринаПросветленный (36253) 1 год назад
То есть вы реально думаете, что я в разделе "Литература" спрашиваю про влюбленность в самого человека, а не в его творчество?
Похожие вопросы