Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Индукционная петля для микронаушников

tweenk1e Аксёнов Ученик (100), на голосовании 1 день назад
Индукционная Петля. И усилитель. 0 ответов Я планирую сделать индукционную петлю и усилитель подключить к ней, для микронаушника (подробные принципы работы в интернете) и у меня вопрос подойдёт ли за место усилителя плата от наушников Bluetooth. Оторвать провода и припаять петлю с батарейкой помощней.
Голосование за лучший ответ
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (254412) 1 месяц назад
В индукционную петлю надо подавать мощность в единицы ватт или больше - для качественной работы. Не забудьте, что и приемник должен быть согласован с этой петлей.
Ответ: нет. Так не пойдет.
PS Я так понял, что это троллинг. Зря.
tweenk1e АксёновУченик (100) 1 месяц назад
И что делать? Заказать с вб модуль и что к чему паять? Спасибо
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (254412) tweenk1e Аксёнов, "И что делать?" - ну непонятно же что вам надо? Что источник? Что приемник? Где они расположены относительно друг друга? Ну да, можно купить БТ передатчик и по нему транслировать на БТ приемник что то. Но - до 10 метров. Что вам надо то?
Объясните куда что понять какое сопротивление и т.д. я постараюсь понять.
Мне 14, я уже сделал микрокамеру WiFi , микрокамеру micro USB, тату машинку и куча каких-то роботизированных машинок, возможно и бесполезных, например выключатель и включатель света дистанционно через пульт. И я решил перейти на что то посерьёзнее.
И это не троллинг
Похожие вопросы