Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Изгой в обществе

эвелина валеева Ученик (95), на голосовании 5 дней назад
Всем привет. С самого детства в любом коллективе я была изгоем. Всё время одна. В школе все друг с другом находили общий язык, становились лучшими друзьями моментально прям, ходили кампашками всякими. А я же такого успеха не имею. В универе то же самое. Иду я туда, а там опять все друг с другом группами либо парами. А я, как всегда, одинокая. Особенно бесит мой ухажёр, который как-то признался мне в любви, а я его отшила. И вместо того, чтобы меня добиваться, он начал шляться с одной из кампаний наших одногруппниц (меня это раздражает. Он парень, чё он с бабами шляется. Пусть с пацанами общается). Что мне с этим делать? Уже надоело быть белой вороной. А ведь мне тоже хочется, чтоб меня кто-нибудь понял, хочется кому-то раскрыться... А жизнь у меня такая, что ничего хорошего не происходит. Одни неприятности, а душу ни перед кем не излить...
Голосование за лучший ответ
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (135231) 1 месяц назад
>Всем привет. С самого детства в любом коллективе я была изгоем. Всё время одна.

Лайк, сразу, потом почитаю, мб и не в твою пользу............
⚡⚡⚡ ElektrikerИскусственный Интеллект (135231) 1 месяц назад
>А ведь мне тоже хочется, чтоб меня кто-нибудь понял, хочется кому-то раскрыться... А жизнь у меня такая, что ничего хорошего не происходит. Одни неприятности, а душу ни перед кем не излить...

фейс мой увидишь и что то и похуже скажешь,
всё норм - разберёшься, судьба такая, зато тебе дан УМ
кот Агат Искусственный Интеллект (300499) 1 месяц назад
Не надо высокомерно отшивать, тогда не будешь одна.
Василий Еремин Мудрец (11019) 1 месяц назад
Видать, что ты неадекватно себя ведешь. Сама отшила и ее же бесит!
Похожие вопросы