Ronald Rump
Знаток
(280)
1 месяц назад
Боб: "Почему люди делают зло? Например буквально вчера 4-жды сидевший зэк открыл дверь и вонзил нож в сердце приехавшему на вызов фельдшеру и собственно... Что вообще в голове таких людей я просто вот понять вообще не ну никак не могу даже близко, зачем, какова цель и ради чего."
ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ Я. Я та сила, что вечно жаждет добра и вечно совершает благо.
Соня Бениславская
Ученик
(20)
1 месяц назад
Это газлайтинг. Причём я считаю, что существует так же военно-политический газлайтинг, когда отрицается очевидный факт войны и выбирается эвфемизм (нейтральное слово) аля "помощь братскому соседскому народу Польши" или "путь на Восток".
Поль ЛовецЖемчуга
Оракул
(74698)
1 месяц назад
А зачем вы с ними связываетесь? Это их проблема. Пусть с ней и живут. А Вы наслаждайтесь жизнью и общайтесь с теми, кто не творит дичь и не врет потом, что ничего такого не делал. У Вас же есть свобода выбора? И вот пока женщины будут выбирать таких тиранов, они будут продолжать творить дичь. Закон рынка - если есть спрос - будет и предложение ;)
Ediniy.AM
Мыслитель
(7904)
1 месяц назад
Потому, что в данный момент, на это направлен твой фокус внимания - и ты не видишь другого
Ediniy.AMМыслитель (7904)
1 месяц назад
На что ты направляешь своё внимание - того становится больше!
Начни фокусироваться на том, что направится, и постепенно - этого станетв твоей жизни больше! ;))