Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить черемшу?

ururu Мастер (1225), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
why ask Просветленный (34371) 12 месяцев назад
Сначала её нужно сварить в кастрюле с водой, потом жарить на сковороде с маслом подсолнечным / оливковым (при жарке посыпать соль)
Ирина Добровольская Мудрец (12293) 12 месяцев назад
Стрелки прокрутить с солёным салом для бутербродов или замариновать, а листики добавлять с салат.
Людмила Тищенко Оракул (90746) 12 месяцев назад
Черемша - это дикий чеснок. Её не нужно ни варить, ни жарить, вы же чеснок не вАрите. Черемшу моют, обрывают стрелки, тонко режут и делают разные салаты. Например: черемша+вареные яйца+свежий огурец+майонез. Можно добавлять редиску, свежие помидоры, вместо майонеза - сметану.
Mura Искусственный Интеллект (118900) 12 месяцев назад
  1. Жареная черемша
  2. Черемша в молочном соусе Чеченская кухня. (сначала отваривается в молоке, затем жарится и конце добавляется немного молока в котором она варилась)
  3. Черемша отваренная, с маслом
  4. Картофельный салат с черемшой
  5. Сало перекрученное с черемшой
  6. Пирожки с черемшой и яйцом
  7. Салат с черемшой и яйцом
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340119) 12 месяцев назад
соль сметана
@lexИскусственный Интеллект (113902) 12 месяцев назад
Сначала нарвать или купить, помыть и дальше.
Варианты.
Станислав Лисивец Знаток (309) 11 месяцев назад
Черемша+сметана_немного соли _ черный молотый перчик и вперёд!!!!!
Станислав ЛисивецЗнаток (309) 11 месяцев назад
Черемша - полезнейший продукт, жаль быстро отходит
Похожие вопросы