Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему меня тянет к человеку?

Кая Ученик (13), на голосовании 1 неделю назад
Почему может сильно тянуть к человеку? Настолько, что готова прям бегать за ним, просто чтобы он рядом был. Прям ненормально как-то..
Дополнен 1 месяц назад
Я за ним не бегаю и никогда не стану. Просто так выразилась
Голосование за лучший ответ
nik you Мастер (1076) 1 месяц назад
С самой собой не интересно ,видимо .хотите заполнить пустоту кем то другим .привязались ,и без этого человека не можете быть полноценной .но скоро вы поймёте ,что и в отношениях вы не можете быть полноценной ,так как с самой собой не можете быть полноценной,и ни кем вы не сможете заполнить свою пустоту ,пока не научитесь быть в ладу с самой собой .
Гоша Вишневский Профи (666) 1 месяц назад
Возможно, какие-то черты характера или элементы внешности напоминают психике о каком-то "травмирующем опыте"(травме). Вы об этом забыли, а любовь по типу "бабочки в животе" - защитная реакция
Алексей Иванов Оракул (96204) 1 месяц назад
Значит в этом человеке есть что-то такое...что далеко не в каждом встречается...
Ronald Rump Знаток (279) 1 месяц назад
Потому что и он мне нравится.
Кудесник Мудрец (16212) 1 месяц назад
Так бывает ((( к сожалению ((( и об тебя снова и снова вытирают ноги
Оникс Мыслитель (6409) 1 месяц назад
Чувствуете от него что-то хорошее.
Поль ЛовецЖемчуга Оракул (74604) 1 месяц назад
Все нормально. Нас такими природа сделала (или разработчик - теперь уже никто не знает). Людей тянет друг к другу, чтобы они создавали семьи, были вместе, рожали детей. Обидно, конечно, если это притяжение только в одну сторону работает. Но так бывает нечасто.
Ediniy.AM Мыслитель (7817) 1 месяц назад
Потому, что на этом сосредоточенно твоё внимание)

Отвлекись, займись делами, и концентрируйся на выполняемом деле, а не летай где-то в Своих мысляхо нём ;)
Мария Мудрец (19157) 1 месяц назад
конечно ненормально
скорее притяжение сильнее вас
может быть харизма влечёт
Podolyanka Искусственный Интеллект (473332) 1 месяц назад
Видимо,это человек Вам так нравится, что дало Вам повод забыть о самоуважении...
Похожие вопросы