Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если нашу семью преследует человек?

Александр Ожегов Гуру (2612), на голосовании 4 дня назад
Пристал к матери и я просто не знаю что делать, говорю с ним, чтобы отстал, ему пофиг. Пишет все время и мне звонит со 100 номеров, что делать? Полиция вряд ли его искать будет, в России живем
Голосование за лучший ответ
Артур Овечкин Ученик (71) 1 месяц назад
Заяву напиши
Александр ОжеговГуру (2612) 1 месяц назад
А где состав преступления?
АСВысший разум (141166) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/233300334 - заканчивают на телке, а учебные заведения/курс/семестр оканчивают, Полено Карлович.
сейчас думаю что моя профессия... - "Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете. Вы мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? Спиноза?" - роман Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Золотой теленок", 1925 г
не смогу совмещать учёбу и работу.... - еще одного дурака поманили "морковкой", но при этом не сообщили радостной вести: квалиф. требования Мин труда (обязательные для всех работодателей) к персоналу в Газпроме никто не отменял.
xlonxr Ученик (76) 1 месяц назад
в полицию обратись
Мама грит не будут искать
Г А Л И Н А Гуру (3565) 1 месяц назад
Мда.. Понимаю, что это может быть очень страшно и тревожно для вашей семьи. В данной ситуации, я бы порекомендовал следующее:

Сообщить ближайшей полицейской станции о преследовании. Они могут дать вам советы по поводу того, как действовать, а также документировать инциденты, чтобы иметь записи на будущее.

Сохранять все сообщения и звонки от этого человека. Это может помочь вам в случае, если вам понадобится подать на него жалобу в будущем.

Рассмотрите возможность получения правовой помощи. Вы можете обратиться к адвокату, чтобы получить консультацию по поводу того, какие юридические действия вы можете предпринять.

Обсудите с вашей семьей ограничения на использование социальных сетей и других онлайн-платформ. Это может помочь вам снизить количество сообщений и звонков от этого человека.

Напоследок, я бы хотел сказать, что важно сохранять спокойствие и не отвечать на сообщения или звонки от этого человека, поскольку это может подтолкнуть его к продолжению преследования.
Людмила Щербун Мастер (1141) 1 месяц назад
Переезжать в другой район и город, менять все номера телефонов, вообщем без вести пропасть. Другой выход-это бандитов нанять и они его шуганут, если не поймет, то ему они наваляют.
Найс из дома переехать
Михаил Смирнов Мыслитель (5125) 1 месяц назад
Если вы ощущаете угрозу своей безопасности или жизни, вам необходимо немедленно обратиться в полицию. Не стоит ждать пока ситуация выйдет из-под контроля. Если полиция не поможет, можно обратиться к юристу или адвокату для получения консультации и помощи в защите своих прав. Также можно обратиться к специализированным службам, которые занимаются защитой женщин и детей от насилия. В любом случае, не стоит оставаться в одиночестве с проблемой и нужно искать помощь у профессионалов.
Подскажите, что за службы по защите?
Михаил Смирнов Мыслитель (5125) Александр Ожегов, Существует множество служб и организаций, которые занимаются защитой женщин и детей от насилия. Некоторые из них: 1. Горячая линия помощи женщинам - бесплатный телефонный номер, на который можно позвонить для получения консультации и помощи в случае насилия. 2. Центры кризисной помощи - организации, которые предоставляют женщинам и детям временное убежище и помощь в случае насилия. 3. Шелтеры для женщин - специализированные учреждения, где женщины могут получить защиту и поддержку в случае насилия. 4. Организации, занимающиеся правами женщин и детей - например, Женский кризисный центр, Российский союз женщин, Детский фонд ООН. 5. Полиция - орган государственной власти, который занимается предотвращением и пресечением насилия в отношении женщин и детей.
zxcursed 1000-7 Ученик (105) 1 месяц назад
Начни преследовать его семью в ответ
Кого? Узбека? Нахера?
Русскiй Легiонеръ Мудрец (12132) 1 месяц назад
избей его с друзьями, полиция в рашке не работает
Ну я думал водку отравленную ему подсунуть, а то если я его изобью он меня с другими узбеками потом поймает и убьет
Похожие вопросы