Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как избавиться от социофогии и быть собой не смотря ни на что

Исмаил Деревяшкин Ученик (1), на голосовании 4 дня назад
Мне 16 лет и социофобия мне очень сильно мешает жить, у меня скорее страх быть отвергнутым, друзья у меня есть, но с ними я дружу с 5 класса, а вот завязать новые знакомства для меня очень тяжело, тем более познакомиться с девушкой (отношений не разу не было), у меня просто в голове представление о всех людях одно, что они надо мной будут смеяться и я буду отвергнутым, и понимаю что это представление о людях неправильное, они бывает разные, но мой мозг не хочет это понимать. Как мне побороть это всё и быть собой с любыми людьми в разных ситуациях и не бояться быть отвергнутым? (Если что загонов из-за своей внешности нет)
Голосование за лучший ответ
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (135235) 1 месяц назад
>Социальная фобия – это страх и беспокойство о том, что человек подвергается воздействию в определенных социальных или производственных ситуациях

мб пойти в секцию, к боксерам, борцам и иже....
я ваще cоциофоб, но социалка должна бы меня боятся. не ?
Исмаил ДеревяшкинУченик (1) 1 месяц назад
Чтобы ты понимал я даже боюсь на секцию пойти из-за этого страха
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (135235) Исмаил Деревяшкин, >Чтобы ты понимал я даже боюсь на секцию пойти из-за этого страха в смысле надо бы БОЮСЬ тут поставить во главу угла но во вообще-то БОЮСЬ это вполне себе норма была для выживания человеков..... с одной стороны с другой стороны я кидался на всё, не знаю почему....... в лесах в ночи ходтл и и иже и далеко не дураков водил.... друга у тебя нет, но это я ничего не думал, так просто пришло.......
Аида Дездемонова Мыслитель (9267) 1 месяц назад
В смысле новые завязывать тяжело? В толпу приходят новые люди и сами тебе имена называют, а ты усираешься и сбегаешь?.. Так-то никто ведь не заставляет тебя приставать к людям на улице с целью знакомства. На рожон-то зачем лезть?
Antonio Просветленный (45924) 1 месяц назад
Найдите ту девушку, которая действительно вас зацепит...
Похожие вопросы