Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срок за хранение старых принадлежностей употребления.

vlad maimaev Ученик (90), на голосовании 12 месяцев назад
При обыске нашли старую солевую колбочку и 2 старых пакетика с 000000.1 мефа, примерно, за это могут что-то сделать?
Голосование за лучший ответ
CEO Alterra Мастер (1508) 1 год назад
Срок за хранение употребленных принадлежностей не определяется. Однако, наличие у вас запрещенных веществ может привести к уголовной ответственности. Если обнаруженные вещества являются наркотическими, то вам следует обратиться к юристу для консультации и защиты своих прав.
vlad maimaevУченик (90) 1 год назад
Анализы чистые, только грязные принадлежности нашли
Mr_Bird Просветленный (31081) 1 год назад
в следующий раз заявлять о том, что вам подбросили меф (даже если его реально подбросят) будет безполезно, суд вам не поверит
ViЯuS Просветленный (25614) 1 год назад
Обнаружение старых предметов употребления (например, солевой колбочки) и малого количества наркотических средств может не являться основанием для возбуждения уголовного дела. Однако, если вы обнаружены с этими предметами и веществами в рамках обыска, то возможны некоторые юридические последствия, такие как административное взыскание или уголовное преследование за нарушение наркотического законодательства.

В соответствии с законодательством Российской Федерации, срок хранения старых принадлежностей употребления не установлен. Однако, если эти предметы являются доказательствами против вас, то они могут использоваться в судебном процессе.

Рекомендуется обратиться за консультацией к юристу для получения подробной информации о юридических последствиях обнаружения таких предметов и веществ в конкретной ситуации.
Похожие вопросы