Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

ПМЖ в РФ из Казахстана. Роды в РФ безработной и без ПМЖ.одиночка. Возможно не успею оформить гражданство по своему отцу.

Mila-German Gl Ученик (101), закрыт 5 дней назад
Гражданка Казахстана. Получила разрешение на Выезд на ПМЖ в Россию. А точнее в Москву. Официально нигде никогда не работала. Нохожусь на 6 месяце беременности. Мать одиночка. ВНЖ нет. Планирую получить гражданство по Моему отцу. На какие выплаты я могу расчитывать?
Дополнен 1 месяц назад
Чем больше людей поможет с ответом мне тем быстрей я разберусь . Спасибо заранее всех благодарю.
Что называется петух в ОПУ клюнул . Ну бывает я думаю я не одна такая.
Лучший ответ
NixonS9 Профи (578) 1 месяц назад
Выплаты на всех одинаковые при построение расходов не прописано
-Женщины получившие гражданство от отца, с беременностью 6 месяцев, ноу
Получи гражданство от отца или сдай тест на русский я хз как там, у нас в Татарстане сразу дают
Ну а вроде по казахстанскому паспорту тоже можно гражданство получить
Mila-German GlУченик (101) 1 месяц назад
Вот ищу людей может кто с таким сталкивался.
Если я ВНЖ Хотя бы получить успею положено ли что то мне?
12 лет прожила в Москве и даже не собиралась делать гражданство. А в связи с беременностью придется . Медицина потребуется малышу и в дальнейшем в планах было жить в Москве.
Остальные ответы
Игорь Журавлев Мудрец (12278) 1 месяц назад
Временно проживающие трудящиеся и застрахованные работодателем иностранцы — получают полный пакет соцобеспечения от ФСС (в том числе и «детские» выплаты).
Временно проживающие безработные — не вправе оформлять соцпособия на детей.
Источник: https://xn--80aagbgl5cjlpl.online/dokumenty-inostrancza/posobiya-inostrannym-grazhdanam-na-detey
Mila-German GlУченик (101) 1 месяц назад
Даже за рождение единоразовую не получу если без работная? Это 100%? Или вы не уверенны?
Игорь Журавлев Мудрец (12278) Mila-German Gl, перейдите по ссылке указанной мной, там все расписано, кому, что и на основании какого закона.
ViЯuS Просветленный (25488) 1 месяц назад
При нахождении на территории Российской Федерации без оформленного ПМЖ и официального трудоустройства, вы можете обратиться за социальной помощью в органы социальной защиты населения. Конкретный перечень выплат зависит от места вашего проживания, поскольку социальная защита регулируется на уровне субъектов Российской Федерации. Однако, в общем случае, вы можете рассчитывать на единовременную выплату по беременности и родам, на выплату детского пособия, а также на получение льгот при оплате жилья и коммунальных услуг.

Чтобы получить гражданство Российской Федерации, вам необходимо будет подать заявление и собрать определенный пакет документов, который зависит от того, каким образом вы получаете гражданство. Если вы получаете гражданство по отцу, то вам понадобятся документы, подтверждающие родство с отцом, а также его гражданство Российской Федерации. В зависимости от конкретных обстоятельств процесс оформления гражданства может занять разное время.
коша Искусственный Интеллект (128991) 1 месяц назад
сначала оформляются, потом рожают. логично же?
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (346163) 1 месяц назад
зачем такие сложности
казахи могут быстро получить ВНЖ и гражданство в упрощенном порядке,независимо от родственников
Похожие вопросы