Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

С начала года интернет активно обсуждает весть о том, что мужчин обяжут жениться после 30 лет. Что думаете вы?

Green Box Искусственный Интеллект (140497), закрыт 1 месяц назад
Даже предложили с женатых брать налог 10%, а с неженатых - 17.
Слышу довольные женские "уррра!" и "наконец-то". Пропаганда насилия на госуровне? Или "нам плеввть на чем наживаться"?
Лучший ответ
Василий Еремин Мудрец (11039) 1 месяц назад
Дикость. Но, однако, на это вряд ли пойдут, т. к. это взорвет всю систему. Хотя от современных уродов законодателей можно ждать чего угодно.
Остальные ответы
Мистер Вдохновение Оракул (58703) 1 месяц назад
К проблеме народонаселения это мало имеет отношение
Anny Просветленный (48384) 1 месяц назад
Ну и будет огромное количество фиктивных браков.
Green BoxИскусственный Интеллект (140497) 1 месяц назад
Юридически, для государства, это будет брак. А с таким началом обяжут и детей рожать.
Anny Просветленный (48384) Green Box, Целесообразнее было бы пристроить в семьи детдомовцев, чем бездумно плодить новых ненужных детей.
Серж Серж Просветленный (30430) 1 месяц назад
В интернете постоянно обсуждают всякую дичь. Аналог бабок у подъезда.
кот Агат Искусственный Интеллект (300334) 1 месяц назад
Думаю, рассчитанный на простаков юмор.
Oxicody Оракул (83698) 1 месяц назад
Впервые слышу.
Никто такой смехотой заниматься не будет.
Аида Дездемонова Мыслитель (9305) 1 месяц назад
С мужиков "за яйца" давно берут налоги, особенно с бездетных и холостых. При СССР именно так и было.
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.
Elena Мудрец (12483) 1 месяц назад
Думаю, что такими темпами и плодиться будем по расписанию.
Paulina Гуру (3281) 1 месяц назад
Кто обяжет? И какова цель?)
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (284818) 1 месяц назад
да ладно)))) мало ли кто и что в нашей госдуре ляпнул
не будет такого никогда
Кай Мудрец (10359) 1 месяц назад
Пусть дают мне богатую жену, я не против.
кристалл писталс Ученик (24) 1 месяц назад
я баба.и мне ваш замуж как ад.ибо вы все халявщики.ненадежные.детей рожайте сами.
Green BoxИскусственный Интеллект (140497) 1 месяц назад
Мне не нужны дети. Следовательно, вы тоже. А для секса есть секс-шоп или робот. Досвидания, девочки.... Доигрались. Продолжайте сами с собой.
кристалл писталс Ученик (24) Green Box, бабам тоже не нужны дети и вонючие члены.мне тоже нра самой с собой.нечего искать бабу,которой не нужны деньги или дети за твой счет.тебе жизнь оставили как финанс.рабу мамке,деткам или жене.а геи и сексофобы платежеспособные доведут государство до уничтожения деторождаемости.тебе наплевать?всем на тебя наплевать и наплевать,если все будут такие как ты.бабы не намерены брать на себя фин.ответ-ть мужчины за продолжение рода.сломаются.
Похожие вопросы