Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Прощать ли мужчину если он скрыл что ВИЧ инфицирован.Заражения не произошло.

. Ученик (8), на голосовании 6 месяцев назад
Он хочет продолжить отношения! Ещё говарит что ты заднюю то сразу даёшь,а говарила что любишь!!!Как бы вы поступили?
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (69638) 7 месяцев назад
Подождать и повторно сдать анализ
Sylar54 Искусственный Интеллект (261764) 7 месяцев назад
Я бы не простил. Отношения начинающиеся со лжи...такое не ко мне.
Про заражение, проявиться может и через 10 лет, а сейчас никакими тестами не определить, зависит от болезни.
Anny Оракул (57791) 7 месяцев назад
Нет, такое нельзя прощать. Получается, он Вас не уважает и принимает решение за Вас, заразиться Вам или нет. Гнилой он.
кот Агат Искусственный Интеллект (326743) 7 месяцев назад
Обман в таком серьезном вопросе не простителен. И не факт, что все у тебя обойдется. Вирус не всегда проявляется сразу. Тебе надо постоянно пару лет проверяться.
Антогри Оракул (50072) 7 месяцев назад
Бросить, сразу. Подстава, враньё. Подлец
Kandreevskiy Мыслитель (5206) 7 месяцев назад
В вашем случае он просто носитель вируса, но заражения не будет, пока заболевание не начнет прогрессировать. Видимо так получилось, что ОН не видел угрозы заражения, поэтому пошел на контакт с вами. Прощать или не прощать, вот в чем вопрос?)), просто больше на контакт не идите, не рискуйте. Всем всех благ!)
_ Просветленный (29231) 7 месяцев назад
впредь отдавай предпочтение резиновому хе ру
Потому что Искусственный Интеллект (151188) 7 месяцев назад
Вы ещё сомневаетесь? Мне интересно только одно, как он вам сообщил о своем ВИЧ-статусе - какими словами, спустя какое время после секса?
Орёл Довольный Просветленный (29564) 7 месяцев назад
Решать тебе. Но современная медицина способно свести ВИЧ на не. Т.е. при регулярном прохождении врачебных процедур, человек с ВИЧ способен жить жизнью обычного человека и даже не заражать партнёра
Reports Просветленный (36313) 7 месяцев назад
Нет, такое прощать нельзя, адекватные люди перед первым контактом говорят о таком.
Хочу Помочь Мудрец (17333) 7 месяцев назад
Когда человек меня об этом не предупреждает, а потом ещё и обвиняет что я уйти хочу из за этого....
Он манипулятор. Чего Вы прощать то собрались? Он просит прощения? Он же Вас обвиняет что вы уходите! Перевернул всё как ему нужно. Так и будет дальше переворачивать и обвинять Вас хотя сам виноват!
Ксения Искусственный Интеллект (210134) 7 месяцев назад
Послать нафиг , смысл с ним в отношениях быть если у него вич ?
Похожие вопросы