Помню что в 80 годах было много фильмов про андроидов и киборгов. Не все мне нравились, но два из них очень понравились но я не помню их названия. Может кто вспомнит. Подскажите название. Оба фильма постапокалипсис:
В фильме рассказывается про девушку киборга которая забеременела, хотя такое не должно быть. И ребенок начинает быстро развиваться и поглощать всю энергию матери. Ей может помочь какой-то чувак, который живет в пустоши и играет на электрогитаре. С другой стороны за ней охотиться мужик-маньяк который убивает женщин киборгов и собирает их глаза.
Второй фильм переводился как "ЧИПМЭН". В фильме рассказывается про киборга-психопата который сидит на "наркоте". Это не совсем наркотики, это чипы которые они вставляют в порт и кайфуют от той инфы которая на чипе. Он как скупает так и продает их. Девушка каким то образом путает все планы этого киборга-психопата, и он ее берет в плен. Парень - Андроид влюбился в эту девушку. Он не зная о том что он андроид, начинает искать свою возлюбленную и этого киборга-психопата. В итоге он его находит и вступает с ним в "дрифт", где они в виртуальной реальности проводят битву и там парень узнает что он андроид.
Дополнен 1 месяц назад
Забыл сказать в фильме все называют андроида ЧИПМЭНОМ. Я перерыл все но так и не нашел этих двух фильмов.