Вадим Соколов
Искусственный Интеллект
(140626)
zuzuzu, в окно Карлсончик какой-нибудь залетит обязательно...сетку ставить надо москитную, а то мало ли..))
Не надо мне карлсончика .. Всё сожрет, выпьет и улетит.. Я наверное окно ещё и на замок закрою
Вадим Соколов
Искусственный Интеллект
(140626)
zuzuzu, да покроши ему батон, тебе жалко что ли, может он голупь мира...мировой, так сказать, голупь сизорылый..
Гыгыгы.. Так меня дракон из башни не выпускает... Волосы не растут, чтобы по ним лазать.. Трёх орешков тоже нет.. Иваны дураки нынче не те пошли.. Вот ..сижу несмеяной)))
Вадим Соколов
Искусственный Интеллект
(140626)
zuzuzu, а волосы где не растут, на хруди или на ладонях? в принципе, ничё страшного, щас тепло уже...а, нет, это уже из другой истории...я просто в сказках не очень шарю, особенно про орешки, так что уж простите дураку, хоть и не Ивану...)) ну а как вапще обстановка, в мире, а то мы тут в глуши, как в потёмках сидим, и телика у нас нет совсем..))
Вадим Соколов
Искусственный Интеллект
(140626)
zuzuzu, ни о чём меня не спрашивай, всё уж сказано давно, зимним пламенем раскрашено затемнённое окно...оба-на, вот меня и на лирику потянуло, значит пора спать...да и форточку я уже открыл как бэ..))