Здравствуйте, мне поставили такой диагноз после МРТ локтевого сустава (Отёк губчатого вещества венечного отростка кости). Уже второй год рука болит при выполнении жимовых упражнений на подобии отжиманий, жима лёжа, или же во время выполнения разгибаний руки ( французский жим, разгибания руки из-за головы). Так же, могу просто напряб руку, и начать её разгибать, и она начинает болеть, боли между локтевым отростком и медиальным надмыщелком, боль идёт по наростающей, с каждым разибанием руки всё больнее и больнее, до тех пор пока не смогу её разн совсем, через пару дней боль утихает, но стоит мне начать делать всё выше перечисленное, как рука вновь начинает болеть. Эта проблема меня мучает уже третий год, появилась она когда мне было 14 лет. В поликлинике просто направляют на физиотерапию. Знающие люди, очень прошу, подскажите что значит мой диагноз, и как он лечится, буду очень признателен.
(Отёк губчатого вещества венечного отростка кости). Уже второй год рука болит при выполнении жимовых упражнений на подобии отжиманий, жима лёжа, или же во время выполнения разгибаний руки ( французский жим, разгибания руки из-за головы). Так же, могу просто напряб руку, и начать её разгибать, и она начинает болеть, боли между локтевым отростком и медиальным надмыщелком, боль идёт по наростающей, с каждым разибанием руки всё больнее и больнее, до тех пор пока не смогу её разн совсем, через пару дней боль утихает, но стоит мне начать делать всё выше перечисленное, как рука вновь начинает болеть. Эта проблема меня мучает уже третий год, появилась она когда мне было 14 лет. В поликлинике просто направляют на физиотерапию.
Знающие люди, очень прошу, подскажите что значит мой диагноз, и как он лечится, буду очень признателен.