Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Разглядывали ли вы в детстве внимательно на улице трупы животных? Было ли ощущение, что вы молодой учёный, которому всё

имя фамилия Оракул (56371), закрыт 5 дней назад
нужно познать?
Как-то обнаружил мёртвую кошку (ещё свежачок). Присел на корточки и стал в неё тыкать палочкой из-под ветки. Помню, вокруг было много летающих зелёных мух. Присмотрелся внимательнее, а у неё в пасти много кишащих червей. Достал вторую палку и стал выгребать их оттуда, мол, это моя территория, я вас сюда не звал! Это я должен понять, что здесь происходит. Всё ради науки.
Так я в 7 лет понял процес гидролиза, и денатурации белка.
Лучший ответ
Flying teapot Оракул (70590) 1 месяц назад
Сладкий запах от формалина, чтоб не портилось как обычные продукты.
имя фамилияОракул (56371) 1 месяц назад
Санитар на себя тоже формалин лил? От него несло разлитым флаконом одеколона. И этот же одеколон был везде.
Flying teapot Оракул (70590) имя фамилия, в формидроне есть и одеколон с формалином.
Остальные ответы
Opium Enjoer Профи (689) 1 месяц назад
не тянуло к трупам
Позже в 11 лет я попал в морг, и уже разглядывал людей. Было ощущение, что они все притворяются. Как попал - моя мать бухала с одним санитаром из морга, и он нас часто туда приглашал посидеть. Одному ему было там скучно бухать.
Opium Enjoer Профи (689) имя фамилия, прикольно , очень рад за тебя
Александра ☭ Оракул (97568) 1 месяц назад
да ты псих
Не псих, а непробиваемый психически. Именно такие становятся революционерами в науке. Думаешь, патологоанатомы в цветах ковыряются?
Похожие вопросы