Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Зачем пьют коллаген ?

Александра Мыслитель (5974), на голосовании 6 дней назад
Если нпр в матче есть коллаген.

Зачем пить добавку ?
Голосование за лучший ответ
Gafara Оракул (54158) 1 месяц назад
Типа чтоб его больше стало. Но он не усваивается, тк он не проходит через стенки желудка.
АлександраМыслитель (5974) 1 месяц назад
Те вы считаете что пить коллаген это бред ?) А что пьете ?) Матчу?
Gafara Оракул (54158) Александра, я пила коллаген. И это бред. Матчу по желанию. Спорт улучшает состояние кожи. А так это наследственность, хоть упейся и обзанимайся.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (110774) 1 месяц назад
Никакие матчи не пью.
Коллаген помог остановить выпадение волос. И ногти стали крепче.
Но эффект появился почти после года потребления. В плане морщин и кожи изменений особых не заметила)))
Ирина Фролова Знаток (390) 1 месяц назад
Я пью для молодости. С возрастом выработка коллагена снижается, и кожа теряет упругость. Поэтому я курсами пропиваю морской коллаген Суперкомплекс эвалар. Хорошая дозировка коллагена 10000 мг покрывает потребности организма и положительно влияет на кожу. Я выгляжу моложе ровесниц. А кто-то ещё пьёт коллаген для здоровья суставов, например. Он на многие процессы в организме влияет.
Нина Ващенко Ученик (128) 3 недели назад
ну для моих суставов например, из питания нужное количество взять тяжело. поэтому и пью эваларовский морской коллаген суперкомплекс, он в гидролизованной форме для лучшего усвоения идёт. для суставов поддержка вообще отличная, бонусом и волосы тоже в лучшую сторону изменились
Похожие вопросы