Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с иммунитетом

Маша Крылова Знаток (414), на голосовании 1 год назад
Добрый вечер! С января месяца проблемы с иммунитетом. Сначала появился ячмень, который при своевременном лечении никак не лечился и перешел в халязион+ блефарит. Лечим всеми лекарствами. Толку ноль. Теперь с этой же стороны воспалилась десна. Врачи сказали гной был в кармане между 7 и 8 зубом и что это случилось потому что плохой иммунитет. Хотелось бы послушать мнения врачей на этот счет. Всю жизнь здоровье было просто богатырское. с 14 лет ни разу не болела ничем, в том числе ОРЗ. сейчас мне 33. всегда ухаживала за больными родственниками и друзьями и не заболевала. Из слабых мест- нервная система. Есть личные подозрения что имунка летит из за постоянного фонового стресса от всего что происходит в мире. Но хочется услышать мнения врачей, вдруг глаз и десна связаны и тд. Патологий никаких нет кроме полипа в матке. Он небольшой и никак не растет. Удалю как разберусь с этим со всем. В прошлом году проходила полное обследование в клинике, организм был как у космонавта, но обследование было по причине тяжелого депрессивного эпизода. Короной за все эти годы ни разу не заболела. Хотя ухаживала опять же за заболевшими.
Голосование за лучший ответ
Юрий Котков Оракул (96676) 1 год назад
мне бабка зашептала. на утро глаз чистый, и сказала, может цыганка плюнуть - пройдёт. я бы не верил, но ячмень то за ночь пропал.
Это опять яОракул (70102) 1 год назад
Хотите узнать мнение врачей здесь, когда в поликлинике они не помогли?
Кстати, у меня в 33-35 было самое плохое здоровье за всю жизнь. И тоже, минимум на половину от нервов. И ещё, лет 5 назад от постоянного сильного стресса (на работе) чуть не помер: дней 5 держалась t 39, пока не догадался и не дал слово, что уволюсь. Наутро здоров был.
Думайте сами, я врачам не верю. Внука третий год с гайморитом мучат бестолку.
Юрий Котков Оракул (96676) Виктор Кубраков, хоть " мучают ", в Туле не попасть к терапевту. -- у матери был гайморит, советовали прокол, потом кто то посоветовал капли или что там - прошло. такие у нас врачи.
Это опять я Оракул (70102) 1 год назад
Хотите узнать мнение врачей здесь, когда в больнице они не помогли?
Возможно, в самом деле от нервов. У меня от стресса был срыв, чуть не помер: t 39 пять дней держалась, пока не понял причину и поклялся уйти с той работы.
А внука третий год вылечить от гайморита не могут, и операция не помогла.
Думайте сами. Кстати, с десны листок каланхое может отсосать нарыв.
Зоя Маркова Оракул (68064) 1 год назад
мне нравится для укрепления иммунитета Фулэнзим от Витамир Пью по 1 таблетке 2 раза в день с едой. Ещё хорошо при проблемах с пищеварением и ухудшением общего самочувствия
Климентий Сурков Мастер (2064) 1 год назад
Витамин Д3, омегу-3, цинк попринимайте. Недавно себе покупал цинк эвалара в шипучих таблетках. Еще и на вкус нормально получается:). Все эти препараты способствуют укреплению иммунитета, Попробуйте.
Похожие вопросы