Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если кожа меняется каждый месяц то почему больше года не исчезают коричневые пятна от розового лишая?

ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ! Мастер (1186), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Yulia-S Мыслитель (5425) 1 месяц назад
Возможно потому, что лишай изменил процессы, которые протекают в коже при ее обновлении.
ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!Мастер (1186) 1 месяц назад
Щщщщет!как это?!
Yulia-S Мыслитель (5425) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, да хз как)))) Возможно клетки полуумерли (или изменились) и плохо обновляются, либо криво (неполноценно) обновляются. Все же был воспалительный процесс в тканях, не все для организма проходит бесследно. Попробуйте какой-нибудь пилинг.
Ннннда.похоже на то...спасибо...а скажите -В позе ,руки за головой,через некоторое время появляется неприятное ощущение в мышцах,какбы тянет что то,как бы мышцам

Нужно растянутся но что то мешает,стягивает их...что за напасть?в молодости такого небыло...о недостатке каких витаминов это может говорить?.
Yulia-S Мыслитель (5425) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, мышечный дисбаланс. Какие-то мышцы находятся в гипертонусе. Наверное тянет в области подмышек со стороны спины?
Спиртовая Настойка йода совмещается с уксусом?для обеззараживания ногтей при онихолизисе наношу по очереди йод и уксус,

Хочу упростить ситуацию и смешать эти 2 препарата...
Ощущение что сами мышцы напряжены,не могут растянутся так как нужно для такого положения рук.
Остальные ответы
Augusto Мудрец (10716) 1 месяц назад
Значит, врут, что каждый месяц.
Непохоже!
Augusto Мудрец (10716) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, думаю, меняется каждый месяц оочень тонкий поверхностный слой, а не вся кожа.
Ок!но за год...?!
Augusto Мудрец (10716) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, год ещё немного, у меня лет 10 след от ожога держался (в костёр упал в детстве)
Ок а скажите В позе ,руки за головой,через некоторое время появляется неприятное ощущение в мышцах,какбы тянет что то,как бы мышцам

Нужно растянутся но что то мешает,стягивает их...что за напасть?в молодости такого небыло...о недостатке каких витаминов это может говорить?.
Augusto Мудрец (10716) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, http://cnit.ssau.ru/kadis/ocnov_set/tema5/P7_52.htm
Спиртовая Настойка йода совмещается с уксусом?для обеззараживания ногтей при онихолизисе наношу по очереди йод и уксус,

Хочу упростить ситуацию и смешать эти 2 препарата...
Юрий Котков Оракул (91837) 1 месяц назад
пятно под кожей так и остаётся. ожог тоже не сходит.
Тоесть меняется только верхний слой поэтому так?
Юрий Котков Оракул (91837) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, примерно. кожа - мёртвые клетки всего навсего. -- у меня ожог плеча видно уже лет 10.
Ннннда... а скажите-В позе ,руки за головой,через некоторое время появляется неприятное ощущение в мышцах,какбы тянет что то,как бы мышцам

Юрий Котков Оракул (91837) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, может соли. это как иголками колет, неприятно. тоже было, назначили 15 уколов, 2-1-2, 10 дней. не дорогие, мать колола ниже спины, прошло. лет 5 норм.
Соли...в мышцах...соли ведь на суставах отражаются ...не?может микробы?вот сопли шмопли постоянно ,от сквозняков мышцы спины болят...может антисептическое действие надо провести...?
Юрий Котков Оракул (91837) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, я примерно написал, точнее терапевт скажет. -- у нас в Туле к нему хрен попадёшь.
Нет не как иголками колит...просто тянет чтото ...вот как бы растянулись бы еще мышцы но чтото не дает...
Вот как спортсмены ,фигурная гимнастика...на шпагат сесть нада а неполучается...)почему?)
Мышцы не растягиваются ...почему?вот так и у меня ...)только не надо советовать спортом заниматся ...)
Юрий Котков Оракул (91837) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, у меня друг делает по утрам зарядку - детскую. говорит, лёгкость на целый день.
...!одной зарядкой тут не обойдется...!)
Юрий Котков Оракул (91837) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, у меня норм всё, но мысль лечь на 10 суток в жел. дор больницу, 1,5 шт в сутки. там диагностика всего организма.
А че так сразу руки в гору и пашол здаватся...?!)настойками примочками и пр сначала пробуй как я...)
Юрий Котков Оракул (91837) ЦАРЬ!✌очень приятно!очень приятно,ЦАРЬ!, там реальные врачи, это не платная больница, а платная услуга. писал, не помню, у нас к терапевту не попасть. запись 10 дней, пришёл, народ по больничным, не попал, дубль 2, ждал 7 дней - то же самое + знакомая врача водит без очереди за плату. не попал. а нужно было только взять направление на флюрографию. делаю раз в год. такие дела.
Похожие вопросы