Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Пособие на ребенка

Вера Бузулуцкая Ученик (96), на голосовании 4 часа назад
Всем известно, что пособие получают только когда хотя бы один из родителей официально устроен. В нашем случае официально устроен я, жена даже не в декрете (так как работала не официально).
Вопрос, если я открою ИП и уволюсь с работы, то пособие так же будем получать или нет?
Голосование за лучший ответ
Юрий Котков Оракул (91832) 1 месяц назад
в конторе и спроси.
Вера БузулуцкаяУченик (96) 1 месяц назад
Мне ответ на вопрос нужен. А не эта хрень что ты написал.
Юрий Котков Оракул (91832) Вера Бузулуцкая, бред ТУТ спрашивать. съезди туда и всё узнай.
Если бы бред был тут спрашивать, я бы не интересовался. Были моменты когда помогли с определенными вопросами адекватные люди. И сейчас жду конкретный ответ на конкретный интерес. Если не знаешь по этой теме, можно пропустить. Всем проще будет
Юрий Котков Оракул (91832) Вера Бузулуцкая, согласен, помогают, но в таких вопросах врят ли. пишу по себе - я бы там всё и узнал. раз доехать всего.
Manera Просветленный (24265) 1 месяц назад
а вы про какие пособия говорите? их много. нужно, чтобы члены семьи старше 18 или работали, или не работали по уважительной причине.
Сейчас вроде все пособие в одну кучу сделали.
Ну знаю что до 1.5 года.
До 17 лет какие-то
И третие тоже.
Вот их три объединили в один.
То есть по ИП невозможно получать пособие?
Вера Бузулуцкая, раньше было нереально. сейчас если самозанятость то справки от фнс принимают
Бармалейкин Искусственный Интеллект (211048) 1 месяц назад
Если нет дохода у жены или она не подтвердит свой "0" доход, то не будет и пособия и по вашему ИП всё тоже будет неочевидно.
reverso context Оракул (65624) 3 недели назад
Ей достаточно 2 месяца официльно побыть безработной.
Похожие вопросы