Александра Ильина
Ученик
(102)
1 месяц назад
Здравствуйте! Содержание кофеина ниже, это факт. По вкусу не чувствуется. Тоже особых показаний не было к сокращению, но решила перейти. Попробовала и понравилось. Ароматный и очень приятный, оставляет нежное послевкусие. Мне Day&Night понравился, пью теперь его.
Андрей Самаров
Ученик
(102)
1 месяц назад
Покупаю теперь Day&Night от Якобс, мне нравится за свой вкус и качество. Пониженное содержание кофеина могу отслеживать только по внутренним ощущениям, потому что сплю лучше и высыпаюсь быстрее, так как засыпаю раньше. Попробуйте, реально хорошее качество.
Анна Кромина
Ученик
(99)
1 месяц назад
Вообще полезно сокращать количество раздражающих факторов на организм. Кофеин же как раз возбуждает нервную систему. Так что попробуйте его купить, мне понравился. Стала лучше чувствовать себя, даже как-то по состоянию легче стало. Аромат такой интересный, не как у классического напитка.
Николай Маликов
Ученик
(108)
1 месяц назад
Мне декофеинизированный кофе показался более легким по вкусу. Но это может быть чисто на психологическом уровне. Заваривается легко, очень ароматный. Мягкий, натуральный. Горчинки не чувствуется. Легче стало как-то после него, нет сонливости.