Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Фейерверки за окном, болят уши, могут ли быть какие то последствия для слуха?

София Щекотова Ученик (1), на голосовании 1 неделю назад
Сегодня ночью начали запускать целую кучу громчайших фейерверков или ещё чего-либо. Я закрыла уши руками, беруш или наушников не было при себе. Я прочитала что мол 150метров если есть то это не опасно(думаю, столько метров уж должно было быть, учитывая, что я на 9 этаже), но сейчас начали как-то побаливать уши. Может ли что то быть?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Жирилеев Профи (871) 1 месяц назад
Хз, у меня соседи армяне каждый день что то празднуют в 70 метрах от меня и феерверки пускают, и всякую херню, вроде норм, за 7 лет то
Дмитрий Гуру (3913) 1 месяц назад
Нет при отоаккустической травме, вы бы испытывали не только боль,но и снижение слуха, шум в ушах в виде звона . Если у вас просто симметрично болят уши, при этом слух остаётся нормальным, вероятно проблема вообще не в ушах, как пример проблемы с шейным отделом позвоночника. Не говоря о том что для подобной травмы недостаточно звука фейрверка где то далеко на фоне.
София Щекотова Ученик (1) 1 месяц назад
Возможно острость слуха и снизилась как то, но прямо резких изменений особо не замечаю.
Дмитрий Гуру (3913) София Щекотова , зачастую ощущение снижения слуха у пациентов субъективное, человеку кажется что слух снижен, Из-за ощущения дискомфорта
Похожие вопросы