Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как победить перхоть?

Артурджан Суй Ученик (66), закрыт 5 дней назад
/////////////////////////////////////
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Рудаков Оракул (58620) 1 месяц назад
Побриться налысо.
Или, коротко постричься.
Максим Профи (699) 1 месяц назад
Откажись от шампуня, мой голову без шампуня обычной водой, можно даже холодной, все реже и реже а после опять мой с шампунем
Artem_ZoGeronМудрец (10288) 1 месяц назад
Ты глупый или что-то?
МаксимПрофи (699) 1 месяц назад
Почему
Сергей Мыслитель (8345) 1 месяц назад
Это из-за звука в ксяоми полюбасу)))
Artem_ZoGeron Мудрец (10288) 1 месяц назад
Шампунем и правильным питанием
Артурджан СуйУченик (66) 1 месяц назад
Данный метод для меня не работает
Artem_ZoGeron Мудрец (10288) Артурджан Суй, ты пробовал правильно питаться, пить много воды и больше спать?
я ты он она Оракул (86858) 1 месяц назад
Мне отлично помогла паста СУЛЬСЕНА
Михаил Смирнов Мыслитель (5133) 1 месяц назад
Перхоть может быть вызвана различными факторами, такими как сухость кожи головы, грибковые инфекции, стресс, неправильное питание. Чтобы победить перхоть, можно попробовать следующие методы:

Использовать специальные шампуни от перхоти, содержащие салициловую кислоту, селен или кетоконазол.

Поддерживать увлажнение кожи головы, используя кондиционеры или маски для волос.

Избегать стресса и соблюдать здоровый образ жизни.

Питаться правильно, употребляя достаточное количество витаминов и минералов.

Использовать народные средства, такие как маски на основе оливкового масла, яичного желтка или лукового сока.

Если перхоть не исчезает после применения этих методов, стоит обратиться к дерматологу для дополнительного обследования и консультации.
Erma Просветленный (26314) 1 месяц назад
причина возникновения перхоти - это грибок.
покупай в Аптеке противогрипковый шампунь Кетоконазол или Микозорал у которых есть вещество предотвращающий образование грибка.
MeTaJIJIucT Просветленный (21772) 1 месяц назад
как ни странно моча...и обойдёшься без врача.
Tihiy Оракул (92658) 1 месяц назад
Шампунь “Жумайсынба”. Скажи перхоти: “Көзіме көрінбейтін бол э, түсіндің ба!”
Зоя Маркова Просветленный (48650) 1 месяц назад
шампунь от перхоти вот такой возьми и пользуйся, быстро убирает перхоть, в нём хорошее содержание кетоконазола
Малькова Светлана Мыслитель (9228) 1 месяц назад
PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия. Очень хорошо и быстро помогает.
Victorina Addo Ученик (102) 1 месяц назад
Если вы безуспешно боретесь с такой проблемой как перхоть, то я бы вам посоветовал применять шампунь для перхоти Низорал. Эффект от его применения вы увидите уже через пару недель. Также много полезной информации о том как победить перхоть можно узнать на тематическом сайте https://www.esteti.pro/articles/category/volosi
Похожие вопросы