Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Четвертый день кашляю,это пневмония??

Снежана Имя Ученик (8), закрыт 1 месяц назад
Начался 23 апреля озноб,кашель,температуры нету,кашель приступопорбразный,и одышка.Это Пневмония???
Лучший ответ
Екатерина Кисина Профи (860) 1 месяц назад
Вполне вероятно. Если диагноз подтвердит врач, могут назначить антибактериальное лечение. Но обычно при пневмонии бывают сильные затруднения в дыхании, со временем совсем тяжело дышать, мало воздуха в лёгкие набирается, мокрота сложно отхаркивается, и температура высокая.
Советую попробовать попить для достоверности Гербион (сироп плюща, самое простое и безопасное лекарство) он поможет с отхаркиванием, если мокрота есть, но не можете отхаркнуть. Если заметили кровь в мокроте - бегите к врачу, а лучше зовите скорую.. Не нужно заниматься самолечением, это усугубит ситуацию. Кровь в мокроте - 99% очень тяжёлая пневмония/ковид.

Я не врач, не возьмусь советовать что то серьёзное. Только то, что мне и моим родным при пневмонии врачи назначали, безопасное и растительное, что не нанесёт вреда.
Остальные ответы
Лем а что? Мыслитель (7473) 1 месяц назад
Рак лёгких, курить меньше надо было!
Кирилл Жирилеев Профи (871) 1 месяц назад
Почему бы не сходить к врачу? Ответы хуаил ру никогда врачей не заменят
Alexey Мыслитель (6998) 1 месяц назад
Может коклюшь может турбекулёз может бронхит может что-то ещё
Снежана Имя Ученик (8) 1 месяц назад
Бронхит?Одышка бывает ток при вневмонии
Alexey Мыслитель (6998) Снежана Имя , Отдышка и при заболевание сердца тоже спокойно может
SOCRATUS Мудрец (19716) 1 месяц назад
это НЕ пневмония
Снежана Имя Ученик (8) 1 месяц назад
Почему??ведь кашель и одышка..
SOCRATUS Мудрец (19716) Снежана Имя , я же не сказал, что Вы совершенно здоровы ) просто это не пневмония и не рак легких ))
Сергей Мыслитель (8345) 1 месяц назад
Ты тут доктора встретить хочешь? Или фетиш такой?))
Похожие вопросы