Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Уважаемые жители Санкт-Петербурга. Как бы вы описали дух города,

Сирена глухая Ученик (1), закрыт 1 месяц назад
его эгрегор? как он на вас повлиял и что как вы умудряетесь не расклеиваться при таком климате и мутной воде в каналах, старых зданиях, сером небе без солнца и тд? я знаю, что много хорошего в городе. но как вы справляетесь именно с плохим?
Лучший ответ
Елена Кулагина Оракул (57135) 1 месяц назад
Все,что Вы описали,скорее плохо переносят " понаехавшие"))) Аборигены в своей стихии!!! У нас без дождя жабры сохнут и тускнеет чешуя)
Остальные ответы
Ivan Sviridov Мудрец (11584) 1 месяц назад
про петербург всё уже сказал дм. горчев: "Если в Петербурге идти по какому-нибудь мосту, навстречу обязательно попадётся такой человек: в очёчках, с бородой, ну понимаете, в общем. Не маркетолог, это точно, и не менеджер, ни в коем случае. Про инвестиции ничего вообще не знает и про соотношение доллара с евро тоже не знает. Упал там доуджонс или поднялся - это ему"

дальше матерщина, поэтому выкладывать не буду, текст гуглится.
Artem_ZoGeron Мудрец (10292) 1 месяц назад
Последнее время тут солонечно, но уже начались дожди. Я живу в районе где дома новые, а старые дома вприндцепе красивые. Вода в каналах нормальная, там вприндцепе никто не хочет плавать.

Не вижу в Питере ничего плохого)
Чьё Чья Искусственный Интеллект (170962) 1 месяц назад
Серое небо, климат, вода в каналах -- они же всегда такие были, с самого моего рождения. Т.е. это не минусы, а привычная норма. Старые дома очень красивые. Так получилось, что сейчас в другом городе живу, без архитектурных излишеств, так сказать -- прилетаю домой и душа просто поёт от красоты!
Ivan SviridovМудрец (11584) 1 месяц назад
у москвичей тоже. я родился в мск, но в питере мне тоже очень нравится. даже больше, чем у нас.
Ilya Pashnin Высший разум (118212) 1 месяц назад
Никак. Я всю жизнь живу в СПб, в сравнении с большинством российских городов, тут очень даже хорошо живётся, солнца хватает, летом вообще жара безумная. Так что не могу сказать, как справляюсь с тем, с чем не борюсь
Al Просветленный (32382) 1 месяц назад
Шевчук, как чел посторонний схватил главное https://youtu.be/AFKEuWXTYVc
Вячесл@в Искусственный Интеллект (256552) 1 месяц назад
Я рад что у нас такой климат.Никогда не депрессировал по этому поводу.Благодаря климату,тут только 5млн.,а не 50.
Похожие вопросы