Как реагировать ? пытаться ли сделать уютнее и чище ?
Живем с мужчиной вместе 9 месяцев. Живем у него в доме и я ощущаю себя здесь чужой, не в своей тарелке. Он сам не заставляет меня ничего делать , но мне самой хочется , чтоб было чисто и уютно. Огромный дом в 2 этажа. Когда то он здесь жил с бывшей женой , но судя по окнам и батареям на которых строительный бетон и песок , они не мылись никем никогда. В доме только 11 люстр и все они с завитушками и с висюльками. По возможностям я отмывала кухню, ванную , уборка от пыли практически каждый день. Так как в доме 3 кошки. При этом я тоже работаю. И устаю очень. Я привыкла к чистоте , ему пофигу. Не мой говорит. Договорились о клининге , но в последнюю минуту я поняла, что ему все это не надо. Мы разругались. Я хочу уюта, но и отдавать силы дому, где я по сути никто- не хочу. Сегодня я тут , завтра он меня попросит .....
Просто забить и жить ? Чувства то к нему есть.
Не запирайте квартиру на ключ: придут ВОРЫ и ВСЁ ОБЧИСТЯТ
Что только не придумают лишь бы ничего не делать. Сейчас ты там живешь, сейчас это твой дом
наводите порядок. он увидит, какая вы хозяйственная и женится. по кр. мере, шансы на это возрастут.
А почему передумали насчёт клининга? Выбрав вариант с клинингом, вам не придётся ни мужа заставлять отмывать дом вместе с вами, ни загибаться за этим занятием одной. Это самый рациональный компромисс в вашем конфликте. Для большого дома услуги клининга могут стоить дорого, но гораздо дороже этого ваше личное здоровье и сохранность отношений, которыми вы дорожите, а также ваш совместный с мужем комфорт.
Выход у тебя только один - собраться с силами на НАВЕСТИ ЧИСТОТУ.