наводите порядок. он увидит, какая вы хозяйственная и женится. по кр. мере, шансы на это возрастут.
Лилия ГалиеваУченик (173)
1 месяц назад
Я не хочу замуж. Я просто хочу уюта и чистоты там ,где мы живём. Но это его дом ,я тут НИКТО и буду НИКЕМ ,даже если буду его женой. И отдавать силы уборке я не хочу. Поддержка порядка -это одно ,а драить и генералить- это другое. Я только пол дня кухню отмывала.
Лилия ГалиеваУченик (173)
1 месяц назад
Потому как договорились об одном,я причем этим занималась ,с ним все согласовывала. А потом началось с его стороны: это пусть не трогают ,люстры пусть не моют. И я психанула. Его дом - пусть сам тогда решает ,что мыть ,что нет,сам пусть договаривается. Только я уверена,что не будет. Жил же без мытых окон лет 5 с момента строительства. Так и дальше будет. А я привыкла к чистоте и конечно нервничаю ,пока живу здесь. Ключевое слово....пока. Да ,я могу отдать время и силы ,драить все это ,но я тут по сути гость. Меня могут попросить в любой момент.... Посильное Я делаю все и даже больше . Ну и по сути здесь конечно все так ,как нравится ему ,я здесь самое большее могу прибраться . Что то менять я тут не могу
Просто забить и жить ? Чувства то к нему есть.