Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака(мальчик) отказывается от еды(четвертые сутки), стал ели подвижный, вялый...

Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (15886), закрыт 1 год назад
дворняга, 35кг(крупный) возраст 10 лет, всегда был жизненно радостный , энергичный..прыгал, ласкался , бегал... сейчас я подхожу он вроде радуется а даже не встает, ели хвостом машет.. ходит качается... ветеринара вызвал, что то она ему вколола(лекарства не помню написаны) говорила витамины и от клещей что то, одного клеща я вырвал у него на лбу был... может кто что подскажет, мало ли, есть вариант что могли и отравить подкинуть что нибудь.. еще в аптеке купил пакетики (ветеринар выписал) они для людей при изжоге и тд для желудка ..
Лучший ответ
Марина Николаева Высший разум (273443) 1 год назад
Диагноз какой? Не то пироплазмоз, не то отрава...Что-ваш вет вообще ничего не сказал по этому поводу? Пироплазмоз лекарством от изжоги не вылечишь, тут капельницы нужны. И смотря чем траванули, но опять же эта фигня от изжоги как мертвому припарки.
Остальные ответы
Apple_Expert Профи (650) 1 год назад
Так ты корми его чайными пакетиками
σМыслитель (5638) 1 год назад
Чифиром
skvizzy Ученик (226) 1 год назад
Лучше сводить к ветеринару, не думаю что тут дадут четкий диагноз собаки. Нужно показать специалисту. Здоровья собачке..
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (15886) 1 год назад
ветеренара вызвал, но у нее нет точных версий что с ним. два раза приезжала завтра может еще приедет.
Екатерина Кисина Мастер (1249) 1 год назад
Клеща вырвали вместе с его, так скажем, хоботком, которым он кусает, или без него? Если без, возможно, какая то инфекция. Снова обращайтесь к ветеринару, тут по описанию никто не сможет понять, что именно с вашим пёсиком.
Что отравили - может быть, если у вас такие соседи, например, то да, вполне вероятно. Мне так потравили абсолютно безобидных котят. Люди сейчас крайне жестокие.
Если не ест 4 дня уже, то лучше не медлите, скорее посуетитесь с ветеринаром. Удачи и здоровья вам и вашему мальчику.
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (15886) 1 год назад
ветеренар приезжал уже, два раза... колола ему что то оставила мне шприцы и лекарства... не знаю с хоботком или нет потому что он дергнулся клещ вырвался и улетел у меня из рук я его искал на земле так и не нашел...
Екатерина Кисина Мастер (1249) Александр Суворовский, ..плохо дело. Попробуйте покормить через шпритц жидким чем то. Пюре, бульоном мясным, водой напоите немного после еды, чтобы хоть силы были, если сам не кушает. Попробуйте дать самые базовые витамины, чтобы поддерживать иммунитет собаки. Если в форме таблеток, так же крошите и шпритцем через жидкость. Осмотрите место, где был клещ, есть ли там хотя бы маленькое воспаление или покраснения, что-нибудь. Но лучше было бы вообще обработать это место с самого начала, чем нибудь. Это всё, что я могу вам посоветовать..
Антон ЗайчиковГуру (3468) 1 год назад
Убить печень псу вздумали? Берите пса в машину и везите в клинику к другому ветеренару. Не занимайтесь самолечением
Юрий Котков Оракул (96688) 1 год назад
траванулся на улице.
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (15886) 1 год назад
возможно, я его выгуливаю раз в неделю без поводка киллометров по 10-15 сам гуля. по природе городу он возле меня бегает так лет 10 уже, да он же сам себе находит все что придется может где травонулся сам.
Юрий Котков Оракул (96688) Александр Суворовский, у нас в городе раскидывает служба отраву. мой блевал жёлтой жидкостью 3 дня и сдох. один раз гулял без поводка, зимой темно, схватил пакет зубами, я отобрал, но видно успел проглотить кусок. только с поводком в наше время.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (215890) 1 год назад
Собака на самовыгуле видимо... Так почему вы не идите в клинику? Нельзя обрабатывать больное животное.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (311823) 1 год назад
если у собаки пироплазмоз,то ее срочно.прямо сейчас ,надо везти к врачу и делать специальный препарат, в противном случае собака погибнет ..погибнет от вашего нежелания выложить деньги на лечение
симптоматика пироплазмоза.увы
Похожие вопросы