Марина Николаева
Высший разум
(309495)
1 год назад
Диагноз какой? Не то пироплазмоз, не то отрава...Что-ваш вет вообще ничего не сказал по этому поводу? Пироплазмоз лекарством от изжоги не вылечишь, тут капельницы нужны. И смотря чем траванули, но опять же эта фигня от изжоги как мертвому припарки.
Екатерина Кисина
Мастер
(1236)
1 год назад
Клеща вырвали вместе с его, так скажем, хоботком, которым он кусает, или без него? Если без, возможно, какая то инфекция. Снова обращайтесь к ветеринару, тут по описанию никто не сможет понять, что именно с вашим пёсиком.
Что отравили - может быть, если у вас такие соседи, например, то да, вполне вероятно. Мне так потравили абсолютно безобидных котят. Люди сейчас крайне жестокие.
Если не ест 4 дня уже, то лучше не медлите, скорее посуетитесь с ветеринаром. Удачи и здоровья вам и вашему мальчику.
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (17378)
1 год назад
ветеренар приезжал уже, два раза... колола ему что то оставила мне шприцы и лекарства... не знаю с хоботком или нет потому что он дергнулся клещ вырвался и улетел у меня из рук я его искал на земле так и не нашел...
Антон ЗайчиковГуру (3525)
1 год назад
Убить печень псу вздумали? Берите пса в машину и везите в клинику к другому ветеренару. Не занимайтесь самолечением