Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда наносить духи?

Вячеслав Шмаков Ученик (105), закрыт 2 года назад
Купил дорогой мужской парфюм, первый раз в жизни. Прям дорогой, для меня 14000 за флакон.
Но вот стал вопрос куда его брызгать что бы ярче аромат был, шлейф и прочие неведомые для меня вещи
На одежду вроде почитал не рекомендуют. Надо на тело! Но вот куда не понял до конца. Коко Шанель к примеру советует наносить туда куда вы хотите что бы вас поцеловали...это знаете ли ....лучше не надо))
Поделитесь опытом именно своим на какой участок тела лучше всего? И как интенсивно? Раз брызнуть и всё. Несколько раз боюсь не хочу вонять прям...
В общем поделитесь именно опытом кто соображает
Лучший ответ
madfresh Мастер (1674) 2 года назад
Духи лучше всего наносить на такие точки пульса, где находятся сосуды близко к поверхности кожи, так что аромат быстро распространится и создаст наилучший эффект. Это могут быть лучки, запястья, шея, за ушами, в области декольте.

Для того, чтобы аромат держался на коже дольше, можно использовать специальные базы, такие как лосьон для тела или масло для волос. Но в этом случае надо убедиться, что аромат не будет раздражать кожу и не вызовет аллергических реакций.

Касательно интенсивности, то лучше всего начинать с одного-двух раз брызнуть на одну точку пульса и оценить эффект. Если аромат слабый, можно добавить еще один раз, но лучше не перебарщивать, чтобы не создавать дискомфорт окружающим.

Также помните, что каждый аромат индивидуален, и то, что работает для одного, может не подойти другому. Поэтому экспериментируйте и находите свой собственный способ использования духов, который подходит именно вам.
Остальные ответы
Maks Оракул (90714) 2 года назад
на шею брызгай или на запястье
Анютина Глазка Высший разум (144807) 2 года назад
А вот лучше поэкспериментировать...
Знаю мужчин, которые определенные ароматы (не все!!!!) наносят на брови.
Но это больше касается субстанций, которые не распыляют, а пальцем из горлышка "достают".
Самые распространенные "места" - за ушами, еще - там, где голова переходит в шею, запястья.
Можно пшикнуть на носовой платок, если это атрибут вашего имиджа.
Похожие вопросы