Какой у вас был самый странный одноклассник?
Люди, каторые уже закончили школу, расскажите "Какой у вас был самый странный одноклассник?". В какой степени странный? Я толком не знаю. Просто тот одноклассник каторого вы не понимали, и не хотели общаться с ним.
Понимаете ли, эта категория вопросов и собрала здесь странных одноклассников)
Вот моя история.. Вообщем у нас в 6 классе был одноклассник. Его вроде звали Лёша. Он никогда не с кем не разговаривал, очень плохо учился и ввязывался в драки, его многие боялись (он был довольно крупный и сильный, еще и расшатанный по нервам). Во всяких драках он частенько калечил своих оппонентов, еще он несколько раз разбивал стекла в школе, и рисовал на стенах.. не поверите, анархистские лозунги и символы анархии. В 7 классе он поколотил нашу учительницу русского. Она его вроде как принижала перед классом. Как вдруг он просто взял, кинул стул в доску и несколько раз ударил по лицу учительницу. Его поставили на учет и выгнали со школы. Вот такой вот.. одноклассник. Угадайте кто им был..
С одноклассником, которого я мог бы назвать наиболее странным, мне как раз хотелось общаться, мы были друзьями )
Он интересовался психологией и эзотерикой, пытался практиковать целительство с помощью биоэнергии и гипноз. Мы с ним даже пытались собрать установки для проверки всяких биополей и прочего, спорили, обсуждали книги и т.д. )
В моём классе это я была странным одноклассником. Мне и учителя говорили, что я не от мира сего. Часто слышала, что не по годам взрослая.
У меня таких не было, я со всеми общалась)) Просто одни были более интересны в общении, другие - так себе