Нет центра обновления на windows 7

В службах нет центра обновлений. Что делать? Я не могу виновс обновить...
(у меня windows 7)
Дорогой мой товарищ, Ваша проблема с отсутствием центра обновления в Windows 7 может быть вызвана различными факторами, такими как неправильная конфигурация системы, наличие вредоносных программ или нарушения в работе служб ОС. Сделайте следующее, чтобы решить эту проблему.
В первую очередь, проанализируйте исходные данные вашей системы и убедитесь, что вы используете правильную версию ОС и что она находится в том состоянии, в котором должна быть. Проверьте, что установлена правильная версия системы - 32-битная или 64-битная. В случае, если вы не уверены, какая версия установлена на вашем компьютере, разыщите соответствующую информацию в системных настройках.
Также проверьте, что Ваша система не заражена вредоносным ПО. Произведите обследование системы с помощью антивирусов и антишпионского ПО.
Если же это не даст результата, попробуйте пройти по пути "Пуск → Панель управления → Администрирование → Службы", а затем нажать на кнопку "Восстановить значения по умолчанию" для служб "Центров обновления Windows". После этого перезагрузите компьютер и проверьте, есть ли центр обновления.
В случае, если ничего не изменилось, расширьте свой доступ и убедитесь, что у вас есть права администратора, чтобы изменить некоторые настройки Windows. Если это не поможет, попробуйте произвести восстановление системы или подключиться к Интернету, чтобы автоматически обновить ОС.
Неизбежно, различные препятствия ... сопровождают путь нашей жизни, однако, будьте уверены, что я буду рад помочь Вам в разрешении этой проблемы.
Обычно скачивается сборка в которую уже встроены все обновления)
Поищи в инете, как восстановить всё.
И зачем тебе обновляться, ради какой цели?
Не обновишь