Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в Украине МРОТ выше чем в России это значит там вцелом уровень жизнь выше?

Сергей Сергеевич Паратов Ученик (119), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
аминь Просветленный (32474) 1 год назад
там атмосфера жизни другая.но судя по видосам-там в деревнях канализация,кондиционеры,газ и стиральные машинки в каждой избе и асвальтные дороги.
з.ы. уровень жизни не измеряется в только финансовом благополучии.вспоминая времена 70-80 е годы ссср я точно могу сказать что уровень жизни был лудше-хоть жили беднее.зато ожирением не болели и ковидами.
Остальные ответы
Era play Гуру (2777) 1 год назад
На уровень жизни скорее влияет платежеспособность ежели минималка, но соотношение переменных наиболее точннвц показатель
Александр Захаров Оракул (67138) 1 год назад
Нет. Им счас не до благ. Какой мрот, к черту война идет...
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173455) 1 год назад
средняя зарплата моя и Грефа выше всяких мротов в сотни,тысячи .Значит у меня высокая зарплата?
kommentator Искусственный Интеллект (220304) 1 год назад
На Украине и гривна более дорогая по отношению к доллару
А Б Б А Искусственный Интеллект (100605) 1 год назад
там никогда уровень жизни выше не был. Деньги тупо печатаются, либо бездумно берутся в кредит на западе, без отдачи, разумеется (как же иначе у хахлов-то!). И успешно разворовываются элитами.
Serg Havr Искусственный Интеллект (192305) 1 год назад
На Украине был уровень жизни выше, чем во всех странах Европы и США с Канадой вместе взятых: питание людей, и особенно детей, было научно сбалансированным и исключительно натуральными продуктами по строгим ГОСТ.
Марочные вина копейки стоили, по чистому Днепру рыбец нерестился прямо возле пляжей с отдыхающими, колбаса была из мяса, - всё загубили идолопоклонники жвачки и рваных американских рабочих штанов.
Сергей Сергеевич ПаратовУченик (119) 1 год назад
Вы имеете ввиду до 2014 года?..
Serg HavrИскусственный Интеллект (192305) 1 год назад
УССР 70-х до перестройки. Курсантом получал степуху 6руб в месяц, этого хватало с девушкой на гидропарке четыре выходных шашлыки кушать с сухим марочным вином и на кино с мороженым.
А сегодня гидропарк завален горами мусора и шприцами, и рыбы нет, зато есть демократия которую никто не видел.
Сергей Сергеевич Паратов Ученик (119) Serg Havr, спасибо за информацию! Очень интересно!
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (280652) 1 год назад
Это значит что там все получают этот МРОТ , а в РФ это просто сумма на которую начисляются всякие пособия и надбавки .
Похожие вопросы