Игорь Каракатин
Мыслитель
(6131)
2 года назад
Моя красивая мать выла на весь мир : её недооценила сама жизнь !
Доставалось отцу, а мне - ещё больше него.
Однажды я ей надоел настолько ('крутился под ногами'), что она отвела меня в детское хирургическое отделение.
"Ну, удалите ему... эти...- гланды... -... Да, конечно,- и аденоиды тоже. Но чтобы жив остался ! - Вы ж понимаете...?"..
С тех пор у меня хрон. фарингит, и мне неудобно быстро глотать - когда пью воду.
ПопадьяГуру (3637)
2 года назад
Почитайте, у всех ли после удаления гланд болит горло. Может быть, нужно помолиться. Чудеса происходят в жизни.
qwm qwm
Просветленный
(34796)
2 года назад
бухал-шатался по окраинам. слушал рэп. после школы стал много читать и сидеть дома, перестал общаться со всеми, начал изучать психологию, философию, литературу, кино, музыку, живопись, ну итд.
А.Т.
Искусственный Интеллект
(100873)
2 года назад
До 10 лет счастливым и беззаботным - родилась в очень обеспеченной по советским меркам семье, единственный долгожданный ребенок ,молодой процветающий город, любящие и заботливые родители. Потом семью бросил отец, отвез из города в глухое село, страна развалилась, работы не было, голод-холод-нищета, мама вечно где-то на заработках... Вторая половина детства больше была похожа на ад на Земле, и была полной противоположностью первой половины.
ПопадьяГуру (3637)
2 года назад
Моя дочь не хочет в деревню. А я хочу, там овощи с огорода бесплатные и много будет, клубнику посажу. Я не считаю деревню адом. Как в сказке "Гуси-лебеди" почему яблоня не укрыла девочку? Она сказала, пока яблоко не съешь, не укрою тебя.
Главное, в деревне держаться подальше от алкашей. Я смотрю советские фильмы про мораль. Там точно алкашей не рекламируют. Я защищаю душу книгами о староверах, классикой. Достоевским, который и говорил, что народ будет пить алкоголь или много есть. Горбачева как тогда осуждали, а он правильно говорил, боритесь с алкоголизмом, но проблему исследовал плохо.
Как Бальмонт написал "В черных домах".
Отец пил постоянно после работы, так как ему кто-то предсказал, что дочь его преподнесет сюрприз, что приедет полиция и ни за что опозорит его именем крыс, убившей шестерых человек, перед всем народом.
И он не понимал, для чего он ходит на работу, ведёт законопослушный образ жизни.
Мать моя лакейничала перед подругами. Она сначала рассказывала им все свои проблемы, потом она стала слугой своих подруг, как говорится, "Veni, vidi, vici", или "о своих проблемах никому не говори".
Мы, дети, обязаны были только учиться в школе.
Он иногда кричал на меня ни с того, ни с сего: "Ты Павлик Морозов"!!! У меня в ушах стояло то, что я предательница родины.
Мать моя говорила мне, что я плохая, постоянно.
Я ей рассказала кое-что, после этого она такое показала! Она раскрыла такое позорное в себе, будто я попала в какой-то навоз, где черви ползают.
Она уже потом, когда я выросла, просто не рада была, что я вернулась домой. Я фильм на эту тему смотрела индийский. Как одна девушка из многодетной семьи не смогла обеспечивать младших родственников, за это ее отец загнобил, а она пошла и зарезалась в лесу. Но я так не советую как бы.
Так мама моя считала, что я должна деньги давать ей, чтобы она прокармливала моих братьев и сестер.
Потом хоть друзья мои сказали, что моя мать неправильно живёт и ведёт себя со своими детьми.
А так, до 17 лет... Если бы осталась дома, меня такую доверчивую, отдали бы замуж за одного соседа, и там на этой же улице ночью меня бы опробовал послушный своей матери сосед. И там на улице, где я выросла и провела детство, я стала бы так же отвратительной порченой биологическим словом сказать "Женщиной". Мне нравится фильм "Хождение по мукам". Там одна сестра сказала: "А я хочу быть всегда девочкой". Старой девой. Вот и я хотела.