Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать в данной ситуации?

У меня есть подруга с которой раньше мы могли общаться весь день, переписываться, говорили друг другу тёплые слова и т.п. Но с позавчерашнего дня всё изменилось. Дело в том, что я хотела сделать длинный маникюр и отправила ей и спросила «как он тебе?» она сказала «очень мило». Также я спросила на счёт ногтей у другой подруги она мне написала «такими длинными ногтями не удобно мастурбировать». И я своей подруге, той о которой говорила в самом начале написала «моя другая подруга так не считает» она меня спросила «почему?» я ответила «она сказала, что такими длинными ногтями не удобно мастурбировать» и подруга мне ответила «я не знаю, но возможно она права» и я ей написала «Но я этим не занимаюсь, а ты?» она мне отвечает «мне стыдно это говорить, но иногда» и я её спросила «как ты это делаешь?» она мне ответила «ты действительно хочешь это знать?». Ну и дальше она мне написала, как это можно сделать. И после этого мы начали ужасно общаться, потому что обычно мы пишем «Доброе утро, зайчик, как ты себя чувствуешь?», а сейчас просто пишем «Доброе утро» и на этом наш диалог заканчивается. Что делать в данной ситуации? Я очень расстроена. Может я её этим обидела или что?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вам троим нужно переспать.

Мыслитель

Поговори с подругой на прямоту. А вообще ,интимные вещи распрашивать не хорошо, особенно когда не половозрелые и закомплексованные) она думает ты пристаешь), и не знает как себя вести))) тут с мальчиками наверно беда, а тут ты с такими вопросами . Мало ли... вдруг домагаешься или стебешься с нее.

Это слишком интимно.

Все девушки мастурби.руют, все дроч.ат, сосут, лижут,иногда с женами вытворяют такое о чем нельзя и помыслить)

Но расспрашивать??? Лол.

Скажет не мастурбирую, лжет подруге... ответить мастурбирую, как будто поймали за руку и хотят пристыдить .

Скажи подруге, что тоже этим занимаешься, и извинись за не скромные вопросы .

Дружат подобные люди друг другу, а не те кто "делает," а другая спрашивает и не "делает".)