Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кажется разлюбила парня чё делать?

Изуми Шиничи Мыслитель (7524), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте.
Недавно столкнулась с новыми чувствами и они пугают меня.
Почти три года вместе с молодым человеком, раньше я была от него без ума. Обожала его, считала самым красивым, смешным и т.д.
Была готова пойти с ним на все. Любое место рядом с ним казалось волшебным, любое времяпровождение дарило радость и тепло.
Недавно все изменилось. Буквально вчера поймала себя на мыслях, что не такой уж он уже и красивый, не такие смешные у него шутки. Если он долго говорит, не даёт вставить слово, то я уже и не слушаю его. Просто витаю в облаках. Секс стал не таким ярким, уже не хочется постоянно целоваться, точнее почти не хочется. Нет желания обниматься да и слова любви уже с трудом могу произнести. В них ощущается какая-то фальшь и неуверенность.
Как считаете, это кризис в отношениях или любовь / влюбленность уходит и дело идёт к расставанию ?
У кого было что-то подобное, пожалуйста, поделитесь своими историями и как все закончилось ?
Планируем с парнем через 3 месяца съехаться и жить вместе, пока живём отдельно
Дополнен 2 дня назад

П. С. поискала в интернете инфы побольше и поняла, что это кризис трёх лет. А мужики под мостом злые собрались !!!
Дополнен 2 дня назад

Под постом *
Голосование за лучший ответ
1 Искусственный Интеллект (107918) 1 год назад
Влюбленность прошла,это со многими такое,у кого то годы,а у кого то месяцы,вот и очки розовые сняла,теперь надо принять человека какой он есть со своими плюсами и минусами или не принять,но если захочешь расстаться ,то надо понимать,что возможно снова нахлынут чувства.
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32943) 1 год назад
Кризис трех лет - это фигня для горе - психологов , наоборот- с годами любовь крепнуть должна - ЕСЛИ БЫЛА ЛЮБОВЬ А НЕ ПРИВЫЧКА С СИМПАТИЕЙ , ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я? Значит не была любовь, либо ты плохо развиваешься эти года , у тебя развилась депрессия и тебе становится скучно с собой, а в это корыто уныния ты тянешь своего молодого человека, и если он сейчас уйдет и ты останешься одна, угадай кому ты позвонишь и попросишь вернуться назад?)Правильно -ему.Потому что опять таки -привычка! Ну либо вы стали взрослее и немного изменились - что ты , что он.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367806) 1 год назад
любви тут нет а отношения сошли на нет...Пора отношаться с другими
Мария Кабаева Знаток (462) 1 год назад
Кайфово вопросик украла
Похожие вопросы