Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема работы скрипта lua в g hub

Максим Ильин Ученик (166), на голосовании 1 год назад
У меня стоят клава+мышь от Logitech. Есть скрипт, который работал и на том и на том, тобишь функции настроены на кнопки мыши 3, 4, 5 (которые соответствуют средней, и 2 боковым мыши) а так же функции клавиатуры 1-12 (которые соответствуют F1-F12 клавы). И все было хорошо, но вчера, начав пользоваться функциями как обычно, я обнаружил, что скрипт неправильно реагирует на команды мыши:
При нажатии колесика мыши(3) у меня активируется скрипт, который настроен на F3 клавиатуры(3). Короче говоря, скрипты мыши, вместо того, чтобы исполнять скрипты привязанные к мыши, тупо копируют скрипты клавиатуры. На клавиатуре работает все корректно...
Голосование за лучший ответ
Trovianchik Pro Мастер (1984) 2 года назад
Проблема может быть вызвана неправильным конфигурированием скрипта или проблемами с самим программным обеспечением G HUB. Вот несколько предложений, которые могут помочь:

1. Проверьте свой скрипт Lua на наличие ошибок или неправильных ссылок на клавиши клавиатуры и мыши. Убедитесь, что вы используете правильные идентификаторы для мыши и клавиатуры.

2. Попробуйте удалить и заново создать профиль в G HUB. Иногда повреждение или ошибка в профиле может вызвать такие проблемы. Удалите текущий профиль, создайте новый и добавьте свой скрипт Lua снова.

3. Убедитесь, что ваше программное обеспечение G HUB обновлено до последней версии. Если вы используете устаревшую версию, это может вызвать проблемы совместимости со скриптами Lua. Обновите G HUB до последней версии с официального сайта Logitech.

4. Если проблема не устранена, попробуйте удалить G HUB, выполнить полную очистку его файлов и затем установить программу снова. Это может устранить возможные проблемы, вызванные повреждением файлов программы.

5. Проверьте, нет ли конфликтов между другими установленными программами и G HUB. Иногда другие приложения, особенно приложения для настройки оборудования, могут вызывать проблемы с G HUB. Если у вас установлены такие программы, попробуйте их временно отключить или удалить, чтобы проверить, вызывают ли они проблемы.

Если ни один из этих способов не помогает, обратитесь в службу поддержки Logitech для получения дополнительной помощи.
Максим ИльинУченик (166) 2 года назад
Все попробовал кроме 1 варианта, тк я не разбираюсь в этом. НО 3 дня назад все было ок и я ничего не менял. Даже попробовал старый файл скрипта запустить. После более тщательной проверки, установил, что при активации 5 кнопки мыши она работает нормально, но при этом если нажать Ф5 на клаве, то срабатывает тоже самое, а вот 3 кнопка мыши наоборот: при нажатии на нее срабатывает именно Ф3
Похожие вопросы