Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Мигает второй монитор при игре

Помогите пожалуйста решить эту проблему! У меня 2 монитора:1-165 гц,2-60гц.Второй монитор подключен через переходник display port-vga.Моя видеокарта-palit nvidia geforce 1050ti.При игре мой второй монитор начинает мигать (включаться и выключаться).Помогите решить эту проблему.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Это может быть связано с несовместимостью разных разрешений и частот обновления мониторов. Попробуйте следующие решения:

Проверьте настройки обоих мониторов и убедитесь, что они имеют одинаковые разрешения и частоты обновления.

Если на второй монитор подключен переходник DisplayPort-VGA, попробуйте заменить его на другой переходник или подключить монитор непосредственно через HDMI или DVI.

Попробуйте установить настройки игры таким образом, чтобы она использовала только один монитор.

Обновите драйверы видеокарты до последней версии.

Если все остальные решения не работают, попробуйте отключить функцию G-Sync или FreeSync, если она включена на вашей видеокарте.

Возможно, стоит попробовать подключить мониторы к разным видеовыходам на видеокарте (если это возможно), чтобы убедиться, что проблема не связана с конкретным выходом.

Надеюсь, что одно из этих решений поможет вам решить проблему с миганием второго монитора.

Знаток
5мес

Добрый день! Решили?

Ученик

замените блок питания

Искусственный Интеллект

Советую тебе купить нормальный монитор
"переходник display port-vga" это зло

Просветленный

А что делать?