Как полностью погрузиться в работу?
Так сложилось, что те немногие знакомые, что у меня есть, умудряются работать весь день и не терять мотивацию. Спорт, работа, саморазвитие, общение - они вкладывают всего себя в эти дела. Да и не только они, таких людей, кажется много. (Ну, точнее мой взор обычно останавливается именно на таких.)
Что движет такими людьми? Я спрашивал у некоторых из них, но обычно люди дают довольно размытые ответы и их мотивация кажется мне странной. Когда человек говорит, что хочет денег, я просто не могу принять того, что это единственный фактор двигающий его вперед. Я тоже хочу денег, но я не стремлюсь к этому. У меня нет того же страстного желания, что и у них. Тоже самое и со спортом, образованием, с чем угодно. Я восхищаюсь достижениями таких людей, меня что-то цепляет в них, но стоит мне начать думать о смысле, погрузиться в свои размышления глубже, как все это превращается в мутное пятно.
Вполне закономерно, что ввиду отсутствия смысла в совершаемых действиях, я никогда не достигаю успеха в делах, за которые берусь. Никакая самодисциплина или сила воли не поможет, когда на 4 день, тебе сложно даже проснуться из-за понимания бессмысленности совершаемых действий. Я знаю, что я дурак. Я не хочу быть богатым и у меня нет тех амбиций, что у моих знакомых, но даже у меня есть идеи, возьмись за которые, я был бы успешнее себя нынешнего в несколько раз.
Я хочу знать, чем я отличаюсь от таких людей. Хочу знать, как мне найти такой же стимул, как у них.
Хотя, вероятно спрашивать ответ на таком сайте - несусветная глупость.
Просто если вы что-то знаете, поделитесь своим опытом или мнением.
Ай, ладно, я тупой дегенерат, все эти вопросы не имеют смысла. В общем, завидую вам, пупсы, я окончательно ушел.
Смотря какая работа, конечно если грущиком или кассиром в пятерочке, тогда как в нее погрузиться? А если впереди маячит слава или богатство, то это может стать хорошим стимулом (ну или им хотя бы кажется что есть перспективы)
нырни.....