Здравствуйте, такая проблема, включаю в очередной раз компьютер, все нормально и тут бах и выскакивает "на Вашем устройстве возникли проблемы", он перезагрузился сам и монитор отказался показывать изображение, он мигает и мигает, но ничего нет. Начальная заставка работает до момента втыка переходника с Vga на Hdmi, а после он включается без изображения и показывает такое сообщение "Режим энергосбережения", ну это всегда так, когда нету соединения. Я думал, что что-то с видюхой не так, перевелючал, выткнул и воткнул обратно, питание дополнительное подал, отлично работает. Потом подумал про надёжность соединения и перевтыкал входной Vga и с переходника перевтыкнул входной Vga и уже подключил сам переходник (Hdmi) в видеокарту. Показывает, что соединение есть, однако не показывает изображения и просто мигает, как всегда, при неработающем соединении. Самок, что оставил напоследок - это переходник сломан или что-то в нем сломано, но подключив к ноутбуку, у которого имелся разъем Hdmi, убедился в обратном, изображение на мониторе есть, все отлично, что на ноуте, то и на монике. Помогите, что делать. Я жду, когда ко мне приедет переходник с Vga на DisplayPort, вдруг с разьемом что. Еще, подключал уже другую видеокарту, на которой, о бог, есть и VGA и HDMI, там такая же история при любом подключении... Расчитываю на Ваши советы! P.S. на материнке нету ни VGA, ни HDMI разъемов.
а ну, то есть с компом точно все в поряде и с видеокартой, ну так, без уверенности, просто помер чутка переходник, правильно?
Пламен Пеевски
Искусственный Интеллект
(178284)
Стасик Дьяченко,
ну про видюхи не могу сказать
не думаю что сдохла
а телик есть с HDMI- попробуй подключить телика к компу
P.S. на материнке нету ни VGA, ни HDMI разъемов.