Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Roblox | Injector Ошибка

В один день все инжекторы перестали работать. Я пользуюсь инжектором KRNL, и при нажатии на кнопку "Inject" выходит ошибка "failed to find Roblox process", затем я нажимаю ОК выходит ошибка "No Roblox process has been found". Менять инжекторы я уже пытался, выдает ошибку, либо просто ничего не происходит.

P.S Extreme Injector я уже пробовал запускать, но при запуске программы Roblox сразу крашится с ошибкой "an unexpected error occurred and roblox needs to quit we're sorry"

P.S Перезагружать пк, переустанавливать Roblox, чистить кэш браузера, чистить кэш DNS я уже пробовал

По дате
По рейтингу
Новичок

как роблокс запустишь, посмотри в диспетчере задач, сколько бит он теперь (там справа от названия будет сколько он бит). Если он 64-х битный, значит у тебя стоит античит роблокса бифрон. Если 32-х битный роблокс, тогда в чем-то другая проблема.
Если у тебя 64-х битным стал роблокс то тогда:
1) Скачай в браузер tampermonkey (это плагин)
2) Как только у тебя установится тамперманки переходи по этой ссылке:
https://cdn.discordapp.com/attachments/956649076852654122/1089031453595148338/fix_channel_roblox.user.js
и у тебя откроется плагин тамперманки с предложением установить этот плагин. Ты его устанавливаешь
3) Закрываешь браузер, удаляешь роблокс с компа, снова открываешь браузер и устанавливаешь роблокс
Всё, затем проверяешь сколько он бит, если 32-х битный тогда все зашибись и можешь проверять работает ли крнл

Знаток

скачай valyse и играй.
шаг 1. отключить антивирус.
шаг 2. создать папку и туда переместить установщик инжектора.
шаг 3. запускаешь сам установщик от имени администратора.
шаг 4. ждёшь загрузки инжектора.
и шаг 5. готово!

Знаток

У них щас анти чит появился, так что читерить не получиться

Мастер

без читов играй

Вот список на рабочие инжекторы
https://gamersguide.ru/inzhektory-robloks-top-15-rabochih-skriptov-roblox-v-2023/

лично у меня стоит flux,он хоть обновляется постоянно. скачать можно бесплатно, в сети полно где лежит