Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно выйти из дома

Натали Марс Мастер (1153), закрыт 2 года назад
ситуация такая: я живу на хате с мамкой и последний раз покидал квартиру больше 5 лет назад, когда ещё ходил в 9 класс (хотя я уже тогда 99% времени дома сидел, ну да пофиг). с тех пор я совершенно мирно и спокойно существовал в квартире, не контактируя с враждебной окружающей средой. однако в силу некоторых жизненных обстоятельств я столкнулся с двумя проблемами: во первых мне срочно нужно покинуть квартиру во вторых дома нет мамки и связаться с ней нет возможности не спрашивайте зачем мне нужно выйти, причины действительно серьезные, иначе я бы и не думал выходить. Но прежде чем это сделать, мне нужно узнать несколько важных вещей: - что надо надеть чтобы не сдохнуть при 3 градусах тепла? я не знаю насколько это много или мало, но термометр за окном показывает именно столько. При этом из одежды у меня только майки. не замерзну ли я если надену штуки 3-4 на себя? - могут ли до меня докапаться полицейские? я не дебил и буду убегать если увижу хоть одного мента, но вдруг они меня зажмут и попросят какие-нибудь документы, что им на это ответить? где мой паспорт я не знаю если что - опасно ли ходить на улице ночью? я хотел бы это сделать именно в темное время суток и без фонарика, чтобы меня никто не увидел мб какой-то другой полезной инфой поделитесь я уже ожидаю язвительные ответы, но все еще не теряю надежду, что в сотнях реплаях найдется хотя бы пара толковых советов
Лучший ответ
Михаил Смирнов Мудрец (16677) 2 года назад
+3 это очень холодно замёрзнешь. Одевай тёплую куртку или пуховик. Ночью на улицу лучше не выходи делай свои дела днём. Если остановит полиция и попросит документы скажи что ты их забыл дома Если спросят где живёшь обязательно говори настоящий адрес не обманывай их. В целом если тебе нельзя выходить на улицу постарайся решить свои вопросы как-то по-другому.
Остальные ответы
люба Знаток (458) 2 года назад
через окно прыгай с парашутом
Аморфность Мудрец (13935) 2 года назад
Все будет в порядке, можешь и в 1 майке идти
Ярослав Писюкастый Знаток (266) 2 года назад
 Можешь надеть пару маек насчет полиции не бойся до тебя никто докапыватся не будет и уж тем более паспорт простить а на улице с освещением все норм 
Пользователь удален Мыслитель (5668) 2 года назад
А к знакомым не пробовал спросить разрешения поселиться на время?
Ветер Перемен Профи (521) 2 года назад
Я знаю как не правильно покидать квартиру - вперед ногами. Надо избегать такое направление.
Похожие вопросы