Реально ли сейчас в 2023 году скачать Вечный календарь с 1 по 3000 год?
Просто я помню, что он у меня стоял на Windows XP раньше. По февраль 2019 года я сидел на Windows XP и там именно стоял Вечный календарь с 1 по 3000 год. За 4 года я никак не могу найти именно тот, который был. Везде выдаёт с 100 по 3000 год. И я скачивал его раньше с какого-то торрента, который заходить надо при помощи VPN. Может кто-нибудь найдёт на закрытых сайтах такой? Раз на открытых сайтах не находится, ног я на каком-то торренте его скачивал в середине 2010-х. Буду очень благодарен, если вы мне поможете. У него маленько дизайн другой, чем у которого с 100 по 3000 год. Тот, который был с 1 по 3000 год он рассчитывал точно всегда календарные стили, а этот, который с 100 по 3000 год рассчитывает не всегда точно и так же самую позднюю Пасху, когда она бывает рассчитывает неточно на одну неделю. К примеру в 1983 году Пасха была 25 апреля (8 мая по новому стилю), а пишет 18 апреля (1 мая по новому стилю). Почему тот кто разрабатывал Вечный календарь с 100 по 3000 год в годах, когда бывает самая поздняя Пасха показывает её на неделю раньше положенной? И реально ли это вручную исправить человеку скачав его на компьютер/ноутбук? Но всё же поможете на закрытых сайтах найти Вечный календарь с 1 по 3000 год? Проверяйте только те, кто часто что либо скачивает с сайтов, которые доступны через VPN. И потом как скачаете, так проверьте действительно ли там с 1 по 3000 год. либо же с 100 по 3000 год. Если же найдёте с 1 по 3000 год, то буду вам очень благодарен. Но тогда в таком случае попробуете его загрузить куда-нибудь в интернет. чтобы я по ссылке перешёл и скачал? И так другие люди возможно скачают, кому надо.
А почему нет
ССЫЛКА --- https://www.softportal.com/software-841-vechnij-kalendar.html
Вечный календарь - в программе реализован алгоритм, позволяющий получать данные о любом дне григорианского или юлианского календаря в период с 100 по 3000 год н. э.
В удобной форме предоставляется следующая информация:
дни недели;
фазы луны;
восходы и заходы солнца;
православный календарь;
гражданские праздники;
год по восточному календарю и др.
Также имеется функция напоминания о ближайших праздниках.
ССЫЛКА --- https://www.softportal.com/software-841-vechnij-kalendar.html
Мб и возможно