Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот как иногда показывают, что коррупционеров наказывают, тоже метод пугает?

Попадья Гуру (3640), на голосовании 1 год назад
Они с такой агрессией нападают на преступников, я не могу такое смотреть. Простые мужики некрасиво обращаются с преступниками. Я смотрела, как Дмитрия Карамазова забирали из фильма. Они спокойно подошли, и грозно смотрели на него. Преступник не такой дурак бегать и так же кричать.
Голосование за лучший ответ
WebApis Мудрец (14079) 2 года назад
Это лишь иногда показывают и тех кто не поделился .) Бери любого в правительстве и Думе и сажай по статье 275 УК РФ Государственная измена Родине , у каждого расходы превышают доходы . Или ошибаюсь ?
ПопадьяГуру (3640) 2 года назад
Нет, народу показывают, что с какими-нибудь богатыми могут бороться. Чтобы мы их не боялись. Так полиция какая? Не знаю, какие они в других деревнях, в моей деревне они плохие. Их мужики пялятся на других женщин, имея жен. Изменяют женам. Полиция в моей деревне не сажает преступников из Администрации поселения.
Глава Леспромхоза вечером сбил на дороге на машине пьяницу, тот погиб. Полиция помогла ему, начальнику, замять дело, дали деньги родственникам погибшего, и те согласились взять деньги. Видно, родственники погибшего своих мелких грехов имели, что не смогли защитить свое достоинство, отказавшись взять деньги. Они должны были не брать деньги. А другие простые, тогда, должны были в полицию вообще никогда не обращаться, если совершилось преступление. Раз полиция деньги только зарабатывае
lev Hid Просветленный (22985) 2 года назад
Очень пугает. Бумага сразу заканчивается.
ПопадьяГуру (3640) 2 года назад
Нет, какое сейчас воспитание, из народа полиция сейчас неправильно сажает. Если решили посадить, нужно спокойно их забирать, мыслями поймать, почему преступники кричат и защищаются нападением. Значит, власть и полиция думать не умеют.
lev Hid Просветленный (22985) Попадья, не все мыслями ловятся, у некоторых защита седьмого уровня.
Похожие вопросы