Я запутался в отношениях с девушкой
- [ ] Мы встречаемся полтора года. По началу как и во всех отношениях были бабочки в животе и страсть в глазах и действиях. Всё развивалось постепенно. Когда-то маленькими, но уверенным шагами, когда-то большими хоть и не сильно уверенными. Но после 7-8 месяцев отношений всё пошло на спад, прям очень сильный спад. И если раньше мы шагами двигались вверх по развитию отношений( как в моральном, так и в физическом плане), то сейчас всё вернулось ещё ниже, чем мы начинали. Сначала мы просто начала меньше проводить время, у неё были постоянно дела( дела действительно важные, я не обижаюсь на это), мы просто поддерживали связь через интернет и виделись 1-2 раза в неделю. Потом мы начали видеться максимум 1 раз в неделю, хоть и переписывались столько же сколько и раньше. Сейчас же мы может не видеться 2 недели спокойно, наше общение свелось минимум и бывает, что за день мы друг другу напишем по 2 предложения( Доброе утро и спокойной ночи). О страсти вообще говорить не стоит, физического контакта нет вообще, даже максимально простого в виде обниманий и поцелуев. Ей родители навязали, что всё это плохо и всё это срамота, не знаю как она на это повелась, ей не 15 лет же, взрослая девушка уже. Короче говоря, мы не видимся, толком не общаемся в интернете, наша «сексуальная жизни» если её так можно назвать тоже пропала полностью(Мы с ней долго говорили о всех этих проблемах, их нельзя решить чисто физически и морально) . И суть вопроса такова, я не знаю, что мне делать. С одной стороны, я действительно люблю этого человека, у меня нет как таковой безудержной привязанности изза чего я мог что-то перепутать. А с другой стороны, вдруг я просто теряю время, в любом случае если всё так же будет продолжаться, то в будущем отношения будут как у соседей. Подскажите мне что делать. Расставаться? Я не хочу, но где-то у меня голос говорит, что я просто теряю время. Я запутался
Всё правильно твой голос тебе говорит, это самоуважение называется. Если у вас отношения похожи на дохлую Белку, то реанимировать их бесполезно.
Ты просто скован цепью привязанности и ни чем более. Если тебе нужны эмоции и бабочки, то всё, тут ты их больше не получишь.
А по поводу того, что она родителей наслушалась - это бред, влюблённая девушка кроме своих чувств - ничего слушать не будет.
Когда слышу про бабочки в животе, так и хочется у..ть по лицу. Нет физического контакта - ничего нет. С другим контактирует.
Аленизм лечится только после развода с потерей недвижимости и алиментами за чужого ребенка :) Ты пока этой стадии не достиг, старайся лучше :) Про родителей ты загнул, если там мамка только сидит и учит свою дитятку :) А отец если и есть, то каблук, который ишачит сутками на мамашу.