Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли как-то восстановить аккаунт Стим, если нет доступа к Гуарду, номеру телефона, и нет специальных кодов?

Суть вот в чем, аккаунт был привязан к старому номеру, когда переходил на другого оператора сменил его, теперь к старому номеру доступа нет, гуард был на телефоне, который я утопил, коды для сброса были на скрине в галлереи этого телефона(да, дурак, согласен), написал в поддержку, попросили скинуть квитанцию первого пополнения, искал очень долго, но так и не нашёл, и ключей на игры я не вводил, короче западня.
Может кто-нибудь знает, как можно восстановить доступ к аккаунт, на нем много старых кейсов и скинов, за реальную помощь, готов дать денежное вознаграждение.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Мне понадобилась почта которой я не пользовался пять лет. Списал с админом 3 дня отвечал на вопросы. Но всеж доступ сделали.

Профи
7мес

Не пробовал восстановить номер в салоне связи? Или написать действующему владельцу номера старого?

Знаток

Такая же ситуация, даже данные оплат вводил, но скринов или ключей я не сохранял, и в ящике почтовом почему-то не чего нет, если кто знает что.
Писал в поддержку, как я понял их интересует только код R и ключи/чеки

Просветленный

у тебя вход на пк в стим автоматом или только через гвард?
если автоматом, то через стим делаешь сброс гварда и делаешь настройки как надо
в противном случае делай запрос https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/3944-4D89-1B3E-27DE

Просветленный

Только через тех поддержку. В твоем случае остается забыть о нем или просить у них другие способы подтверждения.