Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое глютен?

Почему его везде убирают?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Глютен – это белковый компонент злаковых культур (рожь, ячмень, пшеница), его еще называют клейковиной. Такое название не случайно, глютен обеспечивает липкость, эластичность и упругость теста в хлебопекарной и других пищевых областях.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

певица Глюкоза продает безглютеновый хлеб, вопрос, чем она его слепляет или это типа сухарей, без глютена хлеб мгновенно раскрошится

Аватар пользователя
Ученик

"Убирание глютена" это уловка маркетологов

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Сын Гордона

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Короче говоря ешь его и ни о чем не думай