Покер в кафе. Прошу ответа от юристов
Я хочу приобрести заведение в Москве. Смотрю на него с возможностью развития, а именно добавление покера НЕ НА ДЕНЬГИ.
Изучив множество источников, даже не на деньги играть в покер запрещено. Но, дома с друзьями - можно (так же без денег)
Т.е., посидев, подумав, я понял, что если в кафе выделить закрытые комнаты, в каждой по одному столу. Т.е. Само заведение будет работать, будут заходить посетители, кушать и т.п., но также, будут закрытые комнаты, в которых будет по одному столу допустим на 10 человеу, на которых будут играть в покер (не на деньги)
Получается так, что я отделяю общественное место (в которым запрещено играть) от закрытые комнат (типо квартиры)
Возможно ли это реализовать по закону?
В покер можно играть не на деньги хоть на улице, хоть в кафе
У нас запрещены азартные игры, а не игры в покер
Что такое азартная игра по закону? Это игра со своими правилами, в которую можно ввести деньги и также сразу же получить их назад в случае выигрыша
действительно, закон связывает азартные игры с выигрышем (деньги или иное имущество), поэтому игра в покер без соглашения о выигрыше не будет являться азартной игрой и поэтому нет необходимости прятать столы в отдельных комнатах хотя так может и удобнее для игроков.
Между тем, я не вижу смысла в таком бизнесе, ваши помещения займут игроки и прочие бездельники, у которых денег хватит на пол стакана чая и которые будут сидеть у тебя целый день и играть в карты, потому что у тебя тепло и уютно...
А потом втихую начнут делать ставки, на чем твой бизнес и закончится
спорный момент. В любом случае докопаются на слово покер. Сама игра в покер подразумевает ставки
Если будешь платить полиции
Я обычно поднимаю деньги здесь www//poker-top,com
Лучшая онлайн-платформа для покера! Удобно, честно, быстро и с отличной бонусной системой.
Хороший покер онлайн здесь https//poker-club,com
Заходи сейчас и лови удачу.