Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покер в кафе. Прошу ответа от юристов

Роман Аноним Ученик (121), закрыт 1 год назад
Я хочу приобрести заведение в Москве. Смотрю на него с возможностью развития, а именно добавление покера НЕ НА ДЕНЬГИ.

Изучив множество источников, даже не на деньги играть в покер запрещено. Но, дома с друзьями - можно (так же без денег)

Т.е., посидев, подумав, я понял, что если в кафе выделить закрытые комнаты, в каждой по одному столу. Т.е. Само заведение будет работать, будут заходить посетители, кушать и т.п., но также, будут закрытые комнаты, в которых будет по одному столу допустим на 10 человеу, на которых будут играть в покер (не на деньги)

Получается так, что я отделяю общественное место (в которым запрещено играть) от закрытые комнат (типо квартиры)

Возможно ли это реализовать по закону?
Лучший ответ
Night Просветленный (38416) 1 год назад
В покер можно играть не на деньги хоть на улице, хоть в кафе
У нас запрещены азартные игры, а не игры в покер
Что такое азартная игра по закону? Это игра со своими правилами, в которую можно ввести деньги и также сразу же получить их назад в случае выигрыша
Остальные ответы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (356996) 1 год назад
спорный момент. В любом случае докопаются на слово покер. Сама игра в покер подразумевает ставки
Ivan Sviridov Оракул (69485) 1 год назад
организация притона 100%. помещение твоё. там играют. что непонятного? и пофиг, что оно "отделено".
Mr_Bird Просветленный (34290) 1 год назад
действительно, закон связывает азартные игры с выигрышем (деньги или иное имущество), поэтому игра в покер без соглашения о выигрыше не будет являться азартной игрой и поэтому нет необходимости прятать столы в отдельных комнатах хотя так может и удобнее для игроков.
Между тем, я не вижу смысла в таком бизнесе, ваши помещения займут игроки и прочие бездельники, у которых денег хватит на пол стакана чая и которые будут сидеть у тебя целый день и играть в карты, потому что у тебя тепло и уютно...
А потом втихую начнут делать ставки, на чем твой бизнес и закончится
Роман АнонимУченик (121) 1 год назад
А платный вход я могу поставить? Например брать оплату за часы
Night Просветленный (38416) Роман Аноним, это можно, такая практика есть в антикафе Однако, тебе придется делать бесплатные печенки, закупать иное дорогостоящее оборудование (PS5, к примеру), в противном случае к тебе не пойдут, так как есть места наиболее интересные
Mr_BirdПросветленный (34290) 1 год назад
ты на свою территорию можешь вообще никого не пускать, а особо жаждущих брать плату за вход, но вопрос в том, оправдаешь ли ты их надежды
Batevila DuhBreds Ученик (105) 1 год назад
Нам нравится это место для игры Best-Online-live-dealer,com Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с живым дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Второе удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В в других моментах тоже все прекрасно — выгодный кэшбек, отличные бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает сразу и адекватно. Нет проблем с выводом денег и внушительный выбор платежных систем если вдруг захотите играть на деньги. Залетай сейчас, не упусти свой шанс! www://online-live-dealer
Вадим Панель Ученик (115) 5 месяцев назад
Сейчас похожим вопросом занимаюсь. Открыли вы заведение ?
сергей садовыйУченик (111) 1 месяц назад
Я сейчас тоже заинтересован этим вопросом. А вы как, открыли?
Руфат Губанов Ученик (102) 2 недели назад
Я обычно поднимаю деньги здесь www//poker-top,com
Лучшая онлайн-платформа для покера! Удобно, честно, быстро и с отличной бонусной системой.
Хороший покер онлайн здесь https//poker-club,com
Заходи сейчас и лови удачу.

Похожие вопросы