Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставаться или нет ?

Isabel P Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Встречаемся с парнем уже 4 месяца, все серьезно и родители знают и я и он познакомили друг друга с родителями! Он хороший правда, у меня к нему сильные чувства и за эти 4 месяца я привязалась к нему но мы настолько разные что иногда это не выносимо... В последнее время часто стали ссорится и спорить, в основном по мелочам но эти мелочи скапливаються! У нас разные взгляды на жизнь, увлечения да все..я не чувсвтвую что мы на одной волне и порой не чувствую себя счастливой, у него тип характера такой о своих чувствах не говорить.. и я начала задумываться про расставания, но я в таком хаусе и не знаю как поступить ... Подождать может этот период закончится , понимаю когда 2 разных человека сталкиваются друг с другом то такое происходит но сколько это может длится? может вообще не тянуть и разорвать эти отношения?
Голосование за лучший ответ
ладно Мастер (1533) 1 год назад
попробуйте отдохнуть от друг друга на немного а то может вы друг другу надоели,а может быть вы друг другу не подходите, это ваш выбор
Isabel PУченик (107) 1 год назад
в начале отношений он на тот момент не работал был в поиске и мы были почти каждый день вместе так было около 2 месяцев но когда вышел на работу мы и так стали видеться лишь по пятницам, cубботам и воскресеньям то есть воемя отдохнуть у нас есть но ничего не меняется мы оба надеемся что этот период пройдет и много разговариваем пытаемся решить все это но ....
ладно Мастер (1533) Isabel P, ну тогда вы друг другу может быть не подходите ведь вкусов нету общих
Dreamy Искусственный Интеллект (146946) 1 год назад
О чувствах мужчине и не положено говорить, это признак слабости, а слабый мужчина у женщины не в почёте
Но отвечая на ваш вопрос - да, вы слишком разные и у вас нет будущего вместе
я так не считаю и думаю подобные установки устарели давно
Dreamy Искусственный Интеллект (146946) Isabel P, установки может и устарели, зато девушки все те же, рано или поздно любая свалит от чувствительного нытика
Робин-бобин Барабек Профи (846) 1 год назад
Ну и что подумаешь тоже мне причина не любишь так и скажи...
вы явно не внимательно прочитали мой вопрос, я упоминала что есть чувства к нему
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143180) 1 год назад
  1. Интеллектуальное совпадение - вы читали одни и теже книги, смотрели похожие фильмы
  2. Эмоциональное совпадение - вы смеетесь над одними и теми же шутками, одинаково реагируете
  3. Физическое совпадение - насколько вам хорошо в постели

если совпадает хотябы 2 - имеет смысл продолжить и работать над тем, чего не достает. Если только одно или ни одного - пора прощаться
а что насчет взглядов на жизнь, мировозрения , образ жизни и мысли как же с это все принять если они не близки мне ???
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143180) Isabel P, сие означает, что близости интеллектуальной у тебя нет. почему ты с ним сошлась вообще, что тебе нравится?
. . Искусственный Интеллект (414788) 1 год назад
конечно разорвать как вы воопще сошлись разные люди разные интересны и взгляды на мир от слова совсем .
евген бро Мыслитель (9808) 1 год назад
Это притирка характеров. Это у всех происходит. Одинаеовых людей не сузествует.
Похожие вопросы