Компьютер фризит в приложениях
Проблема вообщем интересная. Компьютер при старте компьютера фризит, тоесть мышка идёт скачками. Но потом это проходит. А в играх например или Гугле, любых приложениях через определенное время начинаются фризы так же как и при старте компьютера и они могут пропасть либо сами по себе через минут 7, либо после того как я выключу все через диспетчер задач или выключу активные приложения(выход из Стим, реформ експириенс, гугл) в низу экрана справа где стрелочка поднимает пассивные приложения. Из особенностей. У меня раньше стояла одна плашка на 8 гигов и я через какое то время поставил вторую, лагов не видел. Потом у меня ещё пиратский Виндоус и я удалил какой то ключ от него, может в этом беда? Не менял термопасту с покупки компа, около 3х лет, но температура и проца и видюхи в диапазоне рабочей нормы. Думал вирусы, проверил вчера, 15 опасностей нашел дру веб, исправил. Проблема уже со мной год или два. Прошу помочь:(
Обновил драйвера на карточку и процессор ещё вчера, вроде ничего не поменялось. Винду обновил. Кстати на счёт этого, была какая то обнова kb50... Многие на нее жаловались, и вроде после нее начались такие проблемы, но я уже не раз обновлялся дальше. Так что хз
Пс. Плашки у меня вроде бы одинаковые и по частоте и по производителю. 8х2
Фризы- проблемы в графике
Тормозит мышь- проблемы в апаратной части-(глюки)- несовместимость оборудования с операционой системой